Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печенье"Сушки"

Ингредиенты:
1 стакан сахара,
2 яйца,
сода на кончике ножа,
3 плавленых сырка,
мука.

Готовим Печенье"Сушки". Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
Тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см.
Затем берём бокал и вырезаем печенье в форме сушек - колечек. Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.
Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные!
Просто пальчики оближешь!!!
Проголосуйте за рецепт
Печенье"Сушки"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (7)

Света 13.08.2008 04:21

Кто-то пробовал такое тесто запекать в духовке? Как думаете - пропечется, поднимется? А то я не очень люблю жаренное.

Леличка 23.05.2009 16:16

Классный рецепт, обязательно нужно попробовть

Olya 03.05.2007 09:37

Интересный рецепт, хочу сделать такие "Сушки", но вот только не понятно какие сырки надо использовать и по сколько они грамм.

Оксана 29.06.2007 10:40

Используйте обычные плавленые сырки"Орбита".Размером чуть больше спичечного коробка.

Olya 08.07.2007 14:34

Cпасибо за ответ!Только у нас такие сырки "Орбита" не продают, не могли бы Вы сказать по сколько они грамм, можно наверное любыми плавленными заменить?

Оксана 21.07.2007 09:40

Сырки по 70 грамм.Конечно, можно любыми заменить.

Olya 20.09.2007 09:12

Спасибо! Будем пробовать:).


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Мишки "Барни"
    рецепт Мишки "Барни" Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать.
    Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек... дальше
  • Пирог яблочный американский
    Замесить тесто, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
    Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
    Равномерно распределить начинку,... дальше
  • Торт Эстерхази
    рецепт Торт Эстерхази Для коржей:
    1. Смажьте жиром и выстелите пергаментом два больших противня. Разогрейте духовку до 150 С.
    2. Просейте муку вместе с корицей и смешайте с порубленными орехами.
    3. Взбейте миксером в крепкую пену... дальше
  • Пирожки на творожном тесте на скорую руку
    Приготовить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не густое, дать ему немного полежать, а в это время подготовить начинку. Разрелить тесто на 10-15 колобков, затем начинить их и жарить на растительном масле (в... дальше
  • Печенье"Сушки"
    Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
    Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
    Тесто раскатать... дальше
  • Творожная вкуснятина
    Тесто:
    1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить.
    Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто.
    Форму предварительно смазать маслом.
    Тесто... дальше
  • Цзя- чан- бинь
    Замесить оба теста и соединить в одно целое.
    Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь... дальше
  • Торт, тающий во рту, а не в руках....
    Крем №1:сгущенка с маслом;
    №2: сметана с сахаром (можно добавить немного апельсиновой цедры или лимонной, и ванильный сахар).
    Если крем будет жидковат, то добавить загуститель для сметаны.
    Кладем на... дальше
  • Печенье "Медовая сладость"
    Тщательно взбиваем яйца и сахарную пудру. Добавляем мед и вымешиваем. Вводим частями просеянную муку. Все компоненты аккуратно перемешиваем и укрываем полотенцем. Ставим тесто "отдохнуть" в темное место на 30 мин.
    ... дальше
  • Оладушки "Неженки" от Иринки
    рецепт Оладушки "Неженки" от Иринки В кефир вбиваем яйцо, затем добавляем сахар. Потом либо на терке, либо в комбайне измельчаем яблоко (берите одно, но побольше, в зависимости от вашей пропорции) и добавляем его в замес. После этого добавляем соль... дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 128>

Выпечка, торты...

Печенье "Женщина с ароматом кофе" Баурсаки Оладушки "Воздушные" Овсянное печенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам