рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны с грибами
Ингредиенты:
4 баклажана, 300 гр. шампиньонов, по 2 средних луковицы и моркови, 80 гр. твердого сыра, булочка "Малятко" 1-1,5 шт., майонез "Торчин Провансаль". Готовим Баклажаны с грибами. Баклажаны режем вдоль на 2 части и кладем в холодную воду на 30 мин. Тем временем обжарим грибы, добавим лук и позже -морковь, тертую на крупной терке. Солим, перчим. Из баклажан вычищаем мякоть чайной ложечкой (стенки оставляем по 0,5 см) и также ее обжариваем, но отдельно от грибов. Солим, перчим. Когда массы остынут, смешиваем их, добавляем тертый сыр и булочку, вымоченную в молоке. Этой массой заполняем баклажаны плотненько и сверху узорчато поливаем майонезом (тонкой сеткой). Ставим все в сковородку и - в духовку, предварительно разогретую. Чтоб баклажаны приготовились и не подгорели, в сковородку время от времени подливаем по чуть-чуть воду, до тех пор, пока они не будут мягкими. Готовить до подрумянивания верхней части(корочки).
Комментарии посетителей (8)
Oles*ka 15.03.2009 08:03
Честно говоря не понимаю зачем нужна булочка или хлеб? Что это дает?
09.04.2009 13:09
дает то,чтоб фарш не расползался и впитался лишний жир(если Вы заметили,что все жариться)
Аня 01.03.2009 23:24
Честно говоря мне не очень
Елена 31.01.2009 16:08
ОЧень хочется попробовать!
Оксана 07.08.2007 09:47
Прочитала, и очень захотелось попробовать такую вкуснотищу!Обязательно сделаю.Спасибо.
Света 09.08.2007 12:01
..вместо булочки можно положить гречку или рис ,отварные в подсоленной воде без добавления каких-либо жиров...
MIS-sis 04.07.2008 20:33
Света 07.07.2008 08:35
можно добавить кусочек батона (6-8 часть),может еще меньше...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |