Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жареные бутерброды

Ингредиенты:
Батон целый или нарезной,
1 средняя сырая картофелина,
1 средняя сырая морковка,
1 небольшая луковичка,
1 сырое яйцо,
Соль,
Перец,
Майонез,
Кетчуп.

Готовим Жареные бутерброды. Овощи трем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Батон режем на ломтики или берем уже готовый нарезной.
Сковородку поливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Пока она разогревается, тертую овощную массу ложкой не жирно выкладываем на одну сторону ломтика батона и этой же стороной кладем на раскаленную сковородку.
Выкласть можно 4-5 штук сразу.
Готовность проверяем вилочкой, приподнимая бутербродик.
Следите, чтобы не горели.
Не нужно заранее готовить к жарке все ломти, т.к. батон пропитается соком и будет мокрым.
Лучше намазывать непосредственно перед жаркой.
Бутеры выкладываем на блюдо одним пластом, а когда остынут, смазываем кетчупом и майонезом(сеточкой). Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жареные бутерброды


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.


Комментарии посетителей (5)

Кристина 19.08.2009 21:07

У моей бабушки золотые руки.. и она мне готовила их на завтрак... это просто скаска :) Искала этот рецепт, спасибо!

Аня 13.05.2009 03:24

согласна инна. пожарила хлеб в тостэре, потом выложила на него начинку, пожарила, а сверху вместо кетчупа и майонеза сыр и базилик-оченьочень ням)))

Инна 12.06.2008 00:47

Алена,спасибо за рецепт!Прекрасный завтрак для семьи.И быстро,и сытно,и очень вкусненько.

Юлия 28.11.2008 04:15

Бутерброды супер. Делаю часто, но без яйца.

танюша 31.08.2007 08:37

наверное, вкусненько получится, но калорийно, блин....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рыбные хвостики Бутерброды с сыром "Фета" и базиликом Кростини – гренки с овощами Рулет острый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам