|
Ингредиенты: 3 яйца, соль, мука, молоко, фарш куриный (можно индюшиный), сыр голландский
Готовим Блинчики с мясом по-домашнему. Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко ( количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов).
Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой консистенции (обычно 1 литра молока хватает на все приготовление).
Фарш обжарить до золотой корочки.
Обжарить блинчик с одной стороны, положить фарш, сверху тоненький кусочек сыра. Завернуть и обжарить до готовности.
Сыр расплавится и будет очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт Блинчики с мясом по-домашнему
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
алена 10.08.2008 16:35
10 горстей пшеничной муки.1 литр теплого молока. 2 яйца. 1 столовая л. сахара. 1 маленькая л. соли все быстро перемешать. Тесто готово- прокрученное отварное мясо - говядина + 2 луковицы уже обжаренные смешиваются с фаршем и немного добавляю бульон с мяса.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\выпекаю укладываю фарш - на след.день остаточки блинов разогреваю на сковороде до золотистой корочки.И в первый день вкусно и на второй- 20 шт.получается
тамара 18.03.2009 03:59
мой муж тоже так делает блинчики.Очень и очень вкусно!!!!!
цветик 25.03.2009 15:00
хочу попробувать надеюсь будет вкусно!
Светлана 06.09.2007 09:42
3 яйца
2 полных стакана муки
1 литр молока
1 ст ложка посного масла
1 ч ложка сахара (по вкусу)
пол чайной ложки соли
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Воздушный рис
Это сладкое воздушное печенье не надо печь, замешивать муку с разными добавками и потом думать, а что там у нас получится? А вот что может получиться, если мы попробуем соединить эти составляющие, хотите узнать - нырнем...
дальше
- Торт "Водолаз"
Яйца взбить с дрожами. Муку растереть с маргарином до образования "песка", постепенно влить взбитые яйца. Замесить тесто, сформировать шарик.
Полученнное тесто опустить в миску с холодной водой. Когда тесто...
дальше
- Пирог "На скорую руку" (рецепт Галины)
Режем мелко зелень, смешиваем с творогом, добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, всё тщательно перемешать. Делим на три части и каждой частью творога смазываем лаваш.
Затем лаваши скручиваем в виде рулета и кладём на...
дальше
- Пьяные "сидровые" рулетики
Раскатать тесто. Разрезать на полоски 10 х 20. Яблоки порезать на пластинки.
В сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла с медом и 2 ст.л. сахара, дать немного покипеть, минуты 3-4, всыпать яболки и слегка...
дальше
- Пасхальные пирожки с...
Приготовить начинку 1:
Яйца отварить вкрутую. Почистить и подавить вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук.
Посолить и поперчить.Тщательно...
дальше
- Блинчики с мясом по-домашнему
Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко ( количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов).
Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой...
дальше
- "Монастырский пирог" от Елены Борисовны
Готовится очень быстро и вкусно!!!
Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40). ...
дальше
- Торт Наполеон пивной
Растопить маргарин, всыпать муку, влить пиво и замесить мягкое тесто. Вымесить хорошенько.
Разделить на 10 частей.
Сформировать шарики и раскатывать из них очень тонкие коржы прямо на пекарской бумаге,...
дальше
- Печенье " Язычки"
Растопить маргарин, добавить пиво, затем муку. Замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в холодильник.
Затем тонко раскатать и вырезать кружочки или фигурки, потом каждую верхней стороной обмакнуть в яйцо и сахар,...
дальше
- Запеканка «Капучино»
Белки взбить с сахаром, все остальное растереть в однородную массу и осторожно ввести белковую смесь. Выпекать при температуре 170-180С 70-80 мин.
Остужать в духовке и потом только вынуть из формы. Когда запеканка...
дальше
|
|