Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеканка «Капучино»

Ингредиенты:
500 гр. творога,
половина банки сгущенки с кофе,
200 грамм сметаны,
5-6 ст. ложек манки,
4 яйца,
3-4 ст. ложки сахара.

Готовим Запеканка «Капучино». Белки взбить с сахаром, все остальное растереть в однородную массу и осторожно ввести белковую смесь. Выпекать при температуре 170-180С 70-80 мин.
Остужать в духовке и потом только вынуть из формы. Когда запеканка остынет, то смазать верх этим же сгущенным молоком, посыпать тертыми орешками и шоколадом, но можно и так есть.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка «Капучино»


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 


Комментарии посетителей (4)

freya 08.02.2011 14:06
очень вкусная и нежная запеканочка получилаь
регина 04.05.2009 02:32

я так думаю если мы заменим манку на крахмал,то ни чего страшного не будет! а так рецепт очень хороший!

Виктория 26.02.2009 19:25

Оень интересно! Надо попробовать!!!

14.07.2008 07:13

обязательно попробую,очень простой рецепт.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Воздушный рис
    рецепт Воздушный рис Это сладкое воздушное печенье не надо печь, замешивать муку с разными добавками и потом думать, а что там у нас получится? А вот что может получиться, если мы попробуем соединить эти составляющие, хотите узнать - нырнем... дальше
  • Торт "Водолаз"
    Яйца взбить с дрожами. Муку растереть с маргарином до образования "песка", постепенно влить взбитые яйца. Замесить тесто, сформировать шарик.
    Полученнное тесто опустить в миску с холодной водой. Когда тесто... дальше
  • Пирог "На скорую руку" (рецепт Галины)
    Режем мелко зелень, смешиваем с творогом, добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, всё тщательно перемешать. Делим на три части и каждой частью творога смазываем лаваш.
    Затем лаваши скручиваем в виде рулета и кладём на... дальше
  • Пьяные "сидровые" рулетики
    рецепт Пьяные "сидровые" рулетики Раскатать тесто. Разрезать на полоски 10 х 20. Яблоки порезать на пластинки.
    В сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла с медом и 2 ст.л. сахара, дать немного покипеть, минуты 3-4, всыпать яболки и слегка... дальше
  • Пасхальные пирожки с...
    рецепт Пасхальные пирожки с... Приготовить начинку 1:
    Яйца отварить вкрутую. Почистить и подавить вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук.
    Посолить и поперчить.Тщательно... дальше
  • Блинчики с мясом по-домашнему
    Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко ( количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов).
    Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой... дальше
  • "Монастырский пирог" от Елены Борисовны
    рецепт "Монастырский пирог" от Елены Борисовны Готовится очень быстро и вкусно!!!
    Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем.
    Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40).
    ... дальше
  • Торт Наполеон пивной
    рецепт Торт Наполеон пивной Растопить маргарин, всыпать муку, влить пиво и замесить мягкое тесто. Вымесить хорошенько.
    Разделить на 10 частей.
    Сформировать шарики и раскатывать из них очень тонкие коржы прямо на пекарской бумаге,... дальше
  • Печенье " Язычки"
    Растопить маргарин, добавить пиво, затем муку. Замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в холодильник.
    Затем тонко раскатать и вырезать кружочки или фигурки, потом каждую верхней стороной обмакнуть в яйцо и сахар,... дальше
  • Запеканка «Капучино»
    Белки взбить с сахаром, все остальное растереть в однородную массу и осторожно ввести белковую смесь. Выпекать при температуре 170-180С 70-80 мин.
    Остужать в духовке и потом только вынуть из формы. Когда запеканка... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 128>

Выпечка, торты...

Банановый дилайт Карамельная шарлотка Тортик  майонезный Постная яблочная шарлотка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам