рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлеты по- домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе, 1 луковица, 2-3 картофелины, 1 яйцо, подсолнечное масло. Готовим Котлеты по- домашнему. Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом и слепить котлеты. Жарить на подсолнечном масле. За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного испарения воды. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Катя~Ёжик 27.12.2010 20:49
Ням-ням на фотограффи котлетки как у моей бабушки
Олэнка 24.12.2010 21:32
Тамара 24.12.2010 15:57
Какие котлетки!
оксан@ 24.12.2010 18:32
славные румяные котлетки Люсь, ну очень по-домашнему
Alika 24.12.2010 15:29
красивые...
ЛюСей 24.12.2010 09:23
делаю почти все так же, только еще добавляю немного сала в фарш(но это кто как любит), яйцо в фарш не кладу, а взбиваю его в тарелочке, затем когда формирую котлетки обволакиваю сначала в муке потом в яйце, из-за корочки которая образуется, не вытекает из котлет сок, и они получаются сочные! И еще одно, жарю на медленном огне, и под крышкой!!! если жарить так то притушивать котлетки не нужно
Lyudmila 25.12.2010 02:29
Люсь, очень аппетитные котлетки . Я, кстати тоже никогда их не тушу. Просто обжариваю с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась корочка, потом огонь убавляю до немного меньше среднего и накрываю крышкой (так весь сок остается внутри), и довожу до готовности.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |