Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Cупер простой ужин

Cупер простой  ужин
Ингредиенты:
2-3 шпикачки или сардельки,
перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
картофель - 5 шт.

Готовим Cупер простой ужин. Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.

Гарнир: или картофельные шарики (готовые), обжаренные в растительном масле или жареная картошка или что-нибудь другое.

Выложить гарнир на лист салата, а сверху -поджаренные в овощах шпикачки.
Сверху блюдо можно украсить нарезанными соломкой огурцами или перьями зеленого лука.
Проголосуйте за рецепт
Cупер простой ужин


рейтинг рецепта  
3.9774 5 133
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (78)

Оксана 07.04.2012 21:40
Ребята! О вкусах не спорят. Кому-то нравиться, кому-то нет. Предложите что-то лучшее или скажите что изменить, чтобы рецепт понравился многим.
olli 03.12.2011 08:00
Настя, да не расстраивайтесь вы. Хороший рецепт. Быстро, вкусно, недорого.
Кариночка 08.02.2011 13:08
мне 13 лет,я хотела приготовить ужин для родителей,спосибо за советУлыбкаим очень понравилосьДа
Оля 27.04.2010 09:46

это разве рецепт? имхо - нет

светлана 14.10.2009 12:17

Каждый день на ужин мясо-я думаю слишком вредно и тяжело для пищеварения.Мясное блюдо следует готовить в обед на второе,а ужин должен быть легким

Вероника 21.03.2010 22:26

а началось всё со шпикачек.

 

натали 04.04.2010 11:03

А вот мой мужчина меня любит не за мясо, и мясо я ему никогда особо не готовлю, и он мне вообще говорит мне не нужна домработница, типо, если ему надо, то он и сам себя накормит!   

наталья 04.04.2010 11:13

А шпикачки- это не сосиски, и уж тем  более не тонкие  Это небольшие сардельки с салом, поэтому и называются ШПИКАЧКИ.  Сочувствую тем женщинам, чьи мужчины еду ставят на первый план  Мой мужчина готов бич пакетами питаться хоть всю жизнь, до меня он так и питался, главное, чтобы я все время не торчала у плиты.

Ритик 22.06.2009 07:38

Очень хороший и быстрый рецепт. Моему мужу понравилось, а когда я заболела и лежала в постели - он сам приготовил такое блюдо и накормил всю семью. Всем понравилось, а муж был просто счастлив!!!

Маргарита 17.09.2009 10:16

Я чего-то не понимаю.... вас мужья любят за стряпню?!?

показать еще 68 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)
    рецепт Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) БАНОШ! Без этого блюда я не представляю закарпатскую кухню. Оно вроде бы простое, но представляет собой в приготовлении целый ритуал.
    Во-первых, банош готовят только мужчины (у нас так принято), мужчины (пастухи),... дальше
  • Котлетки луковые
    Лук почистить, мелко порезать или перебить в блендере. Добавить соль, перец, перемешать. Вбить 2 яйца. Добавить манку, муку, перемешать и дать постоять минут 15-20.
    Жарить так же, как и оладьи, выкладывая ложкой на... дальше
  • Фасоль с кабачками в томатном соусе
    Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива,... дальше
  • Запеканка из фарша и овощей
    Фарш для запеканки можно взять любой, по вашему предпочтению. Смешиваем фарш с нарезанной зеленью сельдерея (для тех, кто не любит можно взять петрушку, укроп), взбитыми яйцами, солью, перцем. Все хорошо перемешиваем.дальше
  • Запеканка из риса и фарша
    Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить фарш. Обжаривать около 10 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать... дальше
  • Cупер простой ужин
    рецепт Cупер простой  ужин Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
    Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.

    Гарнир: или картофельные... дальше
  • Мужу на ужин!
    Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле.
    Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить.
    На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и... дальше
  • Блины с грибами и яйцом
    рецепт Блины с грибами и яйцом Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
    Замешиваем тесто, печем блины.
    Грибы обжариваем с луком до готовности.
    ... дальше
  • Баклажанный пирог
    рецепт Баклажанный пирог Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон.
    В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить... дальше
  • Паста с брокколи
    рецепт Паста с брокколи Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
    В кастрюлю складываем брокколи,... дальше
Страница:  <1... 3637383940414243444546... 87>

Вторые блюда...

Гуляш (рецепт Josif) Картофель с салом "Просто, но вкусно" Вареники с краснокочанной капустой и клюквой Картофель, фаршированный мясом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам