|
Ингредиенты: 2-3 шпикачки или сардельки, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 5 шт.
Готовим Cупер простой ужин. Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.
Гарнир: или картофельные шарики (готовые), обжаренные в растительном масле или жареная картошка или что-нибудь другое.
Выложить гарнир на лист салата, а сверху -поджаренные в овощах шпикачки.
Сверху блюдо можно украсить нарезанными соломкой огурцами или перьями зеленого лука.
Проголосуйте за рецепт Cупер простой ужин
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
Комментарии посетителей (78)
Оксана 07.04.2012 21:40
Ребята! О вкусах не спорят. Кому-то нравиться, кому-то нет. Предложите что-то лучшее или скажите что изменить, чтобы рецепт понравился многим.
olli 03.12.2011 08:00
Настя, да не расстраивайтесь вы. Хороший рецепт. Быстро, вкусно, недорого.
Кариночка 08.02.2011 13:08
мне 13 лет,я хотела приготовить ужин для родителей,спосибо за совет  им очень понравилось
Оля 27.04.2010 09:46
это разве рецепт? имхо - нет
светлана 14.10.2009 12:17
Каждый день на ужин мясо-я думаю слишком вредно и тяжело для пищеварения.Мясное блюдо следует готовить в обед на второе,а ужин должен быть легким
Вероника 21.03.2010 22:26
а началось всё со шпикачек .
натали 04.04.2010 11:03
А вот мой мужчина меня любит не за мясо, и мясо я ему никогда особо не готовлю, и он мне вообще говорит мне не нужна домработница, типо, если ему надо, то он и сам себя накормит! 
наталья 04.04.2010 11:13
А шпикачки- это не сосиски, и уж тем более не тонкие Это небольшие сардельки с салом, поэтому и называются ШПИКАЧКИ. Сочувствую тем женщинам, чьи мужчины еду ставят на первый план Мой мужчина готов бич пакетами питаться хоть всю жизнь, до меня он так и питался, главное, чтобы я все время не торчала у плиты.
Ритик 22.06.2009 07:38
Очень хороший и быстрый рецепт. Моему мужу понравилось, а когда я заболела и лежала в постели - он сам приготовил такое блюдо и накормил всю семью. Всем понравилось, а муж был просто счастлив!!!
Маргарита 17.09.2009 10:16
Я чего-то не понимаю.... вас мужья любят за стряпню?!?
показать еще 68 коментариев
- Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)

БАНОШ! Без этого блюда я не представляю закарпатскую кухню. Оно вроде бы простое, но представляет собой в приготовлении целый ритуал.
Во-первых, банош готовят только мужчины (у нас так принято), мужчины (пастухи),...
дальше
- Котлетки луковые
Лук почистить, мелко порезать или перебить в блендере. Добавить соль, перец, перемешать. Вбить 2 яйца. Добавить манку, муку, перемешать и дать постоять минут 15-20.
Жарить так же, как и оладьи, выкладывая ложкой на...
дальше
- Фасоль с кабачками в томатном соусе
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива,...
дальше
- Запеканка из фарша и овощей
Фарш для запеканки можно взять любой, по вашему предпочтению. Смешиваем фарш с нарезанной зеленью сельдерея (для тех, кто не любит можно взять петрушку, укроп), взбитыми яйцами, солью, перцем. Все хорошо перемешиваем.дальше
- Запеканка из риса и фарша
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить фарш. Обжаривать около 10 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать...
дальше
- Cупер простой ужин

Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.
Гарнир: или картофельные...
дальше
- Мужу на ужин!
Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле.
Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить.
На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и...
дальше
- Блины с грибами и яйцом

Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности. ...
дальше
- Баклажанный пирог

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить...
дальше
- Паста с брокколи

Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
|
|