Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фасоль с кабачками в томатном соусе

Ингредиенты:
Фасоль - 250г отварной,
кабачок - 2шт.,
лук репчатый - 2шт.,
помидор - 3-4шт.,
чеснок - 2зуб.,
кетчуп или томатная паста - 1ст.л.,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
петрушка - 1/3 пучка,
укроп - 1/3 пучка.

Готовим Фасоль с кабачками в томатном соусе. Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива, натереть на терке помидорную мякоть, а шкурку выбросить.
Обжарить на растительном масле лук до легкой золотистости, затем добавить помидоры. Обжарить 2-3 минуты и добавить кабачки. Посолить по вкусу, добавить сахар и кетчуп.
Тушить 15-20 минут на маленьком огне. Затем в сковороду добавить фасоль, выдавленный через пресс чеснок и рубленную зелень. Потомить под крышкой еще пару минут и можно фасоль с кабачками в томатном соусе подавать к столу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Фасоль с кабачками в томатном соусе


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)
    рецепт Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) БАНОШ! Без этого блюда я не представляю закарпатскую кухню. Оно вроде бы простое, но представляет собой в приготовлении целый ритуал.
    Во-первых, банош готовят только мужчины (у нас так принято), мужчины (пастухи),... дальше
  • Котлетки луковые
    Лук почистить, мелко порезать или перебить в блендере. Добавить соль, перец, перемешать. Вбить 2 яйца. Добавить манку, муку, перемешать и дать постоять минут 15-20.
    Жарить так же, как и оладьи, выкладывая ложкой на... дальше
  • Фасоль с кабачками в томатном соусе
    Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива,... дальше
  • Запеканка из фарша и овощей
    Фарш для запеканки можно взять любой, по вашему предпочтению. Смешиваем фарш с нарезанной зеленью сельдерея (для тех, кто не любит можно взять петрушку, укроп), взбитыми яйцами, солью, перцем. Все хорошо перемешиваем.дальше
  • Запеканка из риса и фарша
    Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить фарш. Обжаривать около 10 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать... дальше
  • Cупер простой ужин
    рецепт Cупер простой  ужин Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
    Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.

    Гарнир: или картофельные... дальше
  • Мужу на ужин!
    Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле.
    Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить.
    На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и... дальше
  • Блины с грибами и яйцом
    рецепт Блины с грибами и яйцом Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
    Замешиваем тесто, печем блины.
    Грибы обжариваем с луком до готовности.
    ... дальше
  • Баклажанный пирог
    рецепт Баклажанный пирог Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон.
    В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить... дальше
  • Паста с брокколи
    рецепт Паста с брокколи Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
    В кастрюлю складываем брокколи,... дальше
Страница:  <1... 3637383940414243444546... 87>

Вторые блюда...

Нежное мясо с фасолью на второе "Тарелочки" Кабачки, фаршированные куриным мясом Ёжики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам