|
Ингредиенты: Фасоль - 250г отварной,
кабачок - 2шт.,
лук репчатый - 2шт.,
помидор - 3-4шт.,
чеснок - 2зуб.,
кетчуп или томатная паста - 1ст.л.,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
петрушка - 1/3 пучка,
укроп - 1/3 пучка.
Готовим Фасоль с кабачками в томатном соусе. Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива, натереть на терке помидорную мякоть, а шкурку выбросить.
Обжарить на растительном масле лук до легкой золотистости, затем добавить помидоры. Обжарить 2-3 минуты и добавить кабачки. Посолить по вкусу, добавить сахар и кетчуп.
Тушить 15-20 минут на маленьком огне. Затем в сковороду добавить фасоль, выдавленный через пресс чеснок и рубленную зелень. Потомить под крышкой еще пару минут и можно фасоль с кабачками в томатном соусе подавать к столу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Фасоль с кабачками в томатном соусе
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
- Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)
БАНОШ! Без этого блюда я не представляю закарпатскую кухню. Оно вроде бы простое, но представляет собой в приготовлении целый ритуал.
Во-первых, банош готовят только мужчины (у нас так принято), мужчины (пастухи),...
дальше
- Котлетки луковые
Лук почистить, мелко порезать или перебить в блендере. Добавить соль, перец, перемешать. Вбить 2 яйца. Добавить манку, муку, перемешать и дать постоять минут 15-20.
Жарить так же, как и оладьи, выкладывая ложкой на...
дальше
- Фасоль с кабачками в томатном соусе
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива,...
дальше
- Запеканка из фарша и овощей
Фарш для запеканки можно взять любой, по вашему предпочтению. Смешиваем фарш с нарезанной зеленью сельдерея (для тех, кто не любит можно взять петрушку, укроп), взбитыми яйцами, солью, перцем. Все хорошо перемешиваем.дальше
- Запеканка из риса и фарша
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить фарш. Обжаривать около 10 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать...
дальше
- Cупер простой ужин
Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.
Гарнир: или картофельные...
дальше
- Мужу на ужин!
Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле.
Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить.
На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и...
дальше
- Блины с грибами и яйцом
Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности. ...
дальше
- Баклажанный пирог
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить...
дальше
- Паста с брокколи
Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
|
|