|
Ингредиенты: Брокколи - 400 гр., зеленая стручковая фасоль - 300 гр., грибы опята - 300 гр., шампиньоны - 5 шт., каперсы - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 гр., сметана - 3 ст. л., сыр твердый, сливочное масло, соль, перец, масло подсолнечное для жарки, спагетти.
Готовим Паста с брокколи. Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи, каперсы, фасоль, опята, шампиньоны, порезанные пластинками, чеснок (пропустить через пресс). Добавляем сливки, сметану, соль, перец, сливочное масло и тушим.
В конце приготовления добавить потертый сыр, все перемешать.
Отварить спагетти, сверху выложить овощи.
Проголосуйте за рецепт Паста с брокколи
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (15)
Тамара 07.05.2010 22:57
Люся - нет слов, волшебно!
Lyudmila 07.05.2010 12:54
Очень хорошо! Обязательно приготовлю сегодня на ужин.
ЛюСей 07.05.2010 15:53
давай Людик, жду вкусное фото
Lyudmila 08.05.2010 21:02
Что-то не выкладывают мою фотографию 
ЛюСей 09.05.2010 08:00
судя по всему фотки тоже будут во вторник
Лина 07.05.2010 12:46
Даже просто читать вкусно!!!! Обязательно "украду" рецептик и приготовлю! 
Алёна KZ 07.05.2010 05:48
Это должно быть вкусно!
показать еще 5 коментариев
- Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh)

БАНОШ! Без этого блюда я не представляю закарпатскую кухню. Оно вроде бы простое, но представляет собой в приготовлении целый ритуал.
Во-первых, банош готовят только мужчины (у нас так принято), мужчины (пастухи),...
дальше
- Котлетки луковые
Лук почистить, мелко порезать или перебить в блендере. Добавить соль, перец, перемешать. Вбить 2 яйца. Добавить манку, муку, перемешать и дать постоять минут 15-20.
Жарить так же, как и оладьи, выкладывая ложкой на...
дальше
- Фасоль с кабачками в томатном соусе
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива,...
дальше
- Запеканка из фарша и овощей
Фарш для запеканки можно взять любой, по вашему предпочтению. Смешиваем фарш с нарезанной зеленью сельдерея (для тех, кто не любит можно взять петрушку, укроп), взбитыми яйцами, солью, перцем. Все хорошо перемешиваем.дальше
- Запеканка из риса и фарша
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить фарш. Обжаривать около 10 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать...
дальше
- Cупер простой ужин

Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.
Гарнир: или картофельные...
дальше
- Мужу на ужин!
Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле.
Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить.
На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и...
дальше
- Блины с грибами и яйцом

Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности. ...
дальше
- Баклажанный пирог

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить...
дальше
- Паста с брокколи

Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
|
|