Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Cупер простой ужин

Cупер простой  ужин
Ингредиенты:
2-3 шпикачки или сардельки,
перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
картофель - 5 шт.

Готовим Cупер простой ужин. Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.

Гарнир: или картофельные шарики (готовые), обжаренные в растительном масле или жареная картошка или что-нибудь другое.

Выложить гарнир на лист салата, а сверху -поджаренные в овощах шпикачки.
Сверху блюдо можно украсить нарезанными соломкой огурцами или перьями зеленого лука.
Проголосуйте за рецепт
Cупер простой ужин


рейтинг рецепта  
3.9774 5 133
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (78)

Оксана 07.04.2012 21:40
Ребята! О вкусах не спорят. Кому-то нравиться, кому-то нет. Предложите что-то лучшее или скажите что изменить, чтобы рецепт понравился многим.
olli 03.12.2011 08:00
Настя, да не расстраивайтесь вы. Хороший рецепт. Быстро, вкусно, недорого.
Кариночка 08.02.2011 13:08
мне 13 лет,я хотела приготовить ужин для родителей,спосибо за советУлыбкаим очень понравилосьДа
Оля 27.04.2010 09:46

это разве рецепт? имхо - нет

светлана 14.10.2009 12:17

Каждый день на ужин мясо-я думаю слишком вредно и тяжело для пищеварения.Мясное блюдо следует готовить в обед на второе,а ужин должен быть легким

Вероника 21.03.2010 22:26

а началось всё со шпикачек.

 

натали 04.04.2010 11:03

А вот мой мужчина меня любит не за мясо, и мясо я ему никогда особо не готовлю, и он мне вообще говорит мне не нужна домработница, типо, если ему надо, то он и сам себя накормит!   

наталья 04.04.2010 11:13

А шпикачки- это не сосиски, и уж тем  более не тонкие  Это небольшие сардельки с салом, поэтому и называются ШПИКАЧКИ.  Сочувствую тем женщинам, чьи мужчины еду ставят на первый план  Мой мужчина готов бич пакетами питаться хоть всю жизнь, до меня он так и питался, главное, чтобы я все время не торчала у плиты.

Ритик 22.06.2009 07:38

Очень хороший и быстрый рецепт. Моему мужу понравилось, а когда я заболела и лежала в постели - он сам приготовил такое блюдо и накормил всю семью. Всем понравилось, а муж был просто счастлив!!!

Маргарита 17.09.2009 10:16

Я чего-то не понимаю.... вас мужья любят за стряпню?!?

показать еще 68 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Завтрак "И пусть весь мир подождёт!.." Манты настоящие Рататуй (рецепт Маргоши) Драники белорусские

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам