|
Ингредиенты: 2-3 шпикачки или сардельки, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 5 шт.
Готовим Cупер простой ужин. Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или шпикачки. Обжаривать все 10 минут.
Гарнир: или картофельные шарики (готовые), обжаренные в растительном масле или жареная картошка или что-нибудь другое.
Выложить гарнир на лист салата, а сверху -поджаренные в овощах шпикачки.
Сверху блюдо можно украсить нарезанными соломкой огурцами или перьями зеленого лука.
Проголосуйте за рецепт Cупер простой ужин
|
|
|
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
|
Комментарии посетителей (78)
Оксана 07.04.2012 21:40
Ребята! О вкусах не спорят. Кому-то нравиться, кому-то нет. Предложите что-то лучшее или скажите что изменить, чтобы рецепт понравился многим.
olli 03.12.2011 08:00
Настя, да не расстраивайтесь вы. Хороший рецепт. Быстро, вкусно, недорого.
Кариночка 08.02.2011 13:08
мне 13 лет,я хотела приготовить ужин для родителей,спосибо за совет  им очень понравилось
Оля 27.04.2010 09:46
это разве рецепт? имхо - нет
светлана 14.10.2009 12:17
Каждый день на ужин мясо-я думаю слишком вредно и тяжело для пищеварения.Мясное блюдо следует готовить в обед на второе,а ужин должен быть легким
Вероника 21.03.2010 22:26
а началось всё со шпикачек .
натали 04.04.2010 11:03
А вот мой мужчина меня любит не за мясо, и мясо я ему никогда особо не готовлю, и он мне вообще говорит мне не нужна домработница, типо, если ему надо, то он и сам себя накормит! 
наталья 04.04.2010 11:13
А шпикачки- это не сосиски, и уж тем более не тонкие Это небольшие сардельки с салом, поэтому и называются ШПИКАЧКИ. Сочувствую тем женщинам, чьи мужчины еду ставят на первый план Мой мужчина готов бич пакетами питаться хоть всю жизнь, до меня он так и питался, главное, чтобы я все время не торчала у плиты.
Ритик 22.06.2009 07:38
Очень хороший и быстрый рецепт. Моему мужу понравилось, а когда я заболела и лежала в постели - он сам приготовил такое блюдо и накормил всю семью. Всем понравилось, а муж был просто счастлив!!!
Маргарита 17.09.2009 10:16
Я чего-то не понимаю.... вас мужья любят за стряпню?!?
показать еще 68 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|