|
Ингредиенты: 4 банана, 8 кусочков бекона, жир для жарки, зелень.
Готовим Банан в беконе. Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами.
Проголосуйте за рецепт Банан в беконе
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
Кошка - Машка 08.05.2009 09:33
И еще...девочки, уважайте себя...один раз сказали и ладно - зачем весь этот цирк устраивать? от этого лучше никому не будет и безграмотность этим не устранить никак...
Кошка - Машка 08.05.2009 09:31
Это очень вкусно, только я по-другому немного делаю - бана режу на кусочки, каждый заворачиваю в кусочек бекона (чаще делаю в грудинке), закрепляю зубочисткой...все это дело обмакнуть в яйца и обвалять в париновке - дальше жарить...Зелень в этом блюде ни к месту...Тут скорее клюквенный сироп подойдет)
LEX 27.03.2009 08:41
Че за чушь? Хватит к словам придираться!
Люди, кто-нить это ел?
Людмила 28.08.2008 03:55
Нет, девочки, все-таки по ушам режет "выкласть". Давайте уважать свой русский язык. Другое дело, если это - одно из любимых неправильных слов автора, употребляемых сознательно, нарочно, вроде шутки.
Жека 02.08.2008 22:02
Товарищи, я так и не поняла, а блюдо вы пробовали или нет. Вкусно?
Лена 05.10.2008 13:39
Полностью согласна. Каково это на вкус??? А???
27.07.2008 03:08
Толковый словарь Ушакова
ВЫКЛАСТЬ
ВЫКЛАСТЬ, выкладу, выкладешь, прош. выклал, сов. (к выкладывать), что (простореч.). То же, что выложить в 1 и 3 знач. Выкласть вещи на стол. Выкласть клумбу дерном.
Так что оставьте в покое человека и следите лучше за своей речью!!!
08.05.2008 14:34
тут же, я так понимаю, не форум русского языка и грамматики, а кулинарный сайт, так?
а рецепт оч. прикольный)
Игорь 28.03.2008 04:41
Что Катька, что Ксюха - грамматеи фиговы! А у Віты Ляховчук принято так говорить на Родине - и Господь ей навстречу!
ксюха 21.02.2008 13:55
не сецально, а специально
показать еще 1 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|