рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паэлья овощная
Ингредиенты:
1,5 ст. риса; 1-2 баклажана (в зависимости от размера); 2-3 молодых кабачка; 2-3 помидора; 3-4 мелких луковицы; 2-3 зубчика чеснока; соль, специи. Готовим Паэлья овощная. Промытый и замоченный рис процедить, обжарить на раст. масле до прозрачности. Отварить. Пока рис варится приготовить овощи: припустить на сковороде с разогретым растительным маслом нарезанные небольшими кубиками кабачки с кожицей, добавить таким же образом нарезанные, очищенные баклажаны, все обжарить. Присолить, добавить специи (черный молотый перец, карри по вкусу). Слегка обжарить лук, нарезанный соломкой вдоль луковицы, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Все овощи смешать с рисом, добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут при t=200-220 град. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Полина 08.09.2011 13:18
Alika 15.09.2010 16:38
салат да еще и с капустой)))
Алёна KZ 15.09.2010 05:34
А на фотке разве не салат?..
p23asav 24.08.2010 22:25
А в чому різниця між цими стравами??? Я дивився в енциклопедії і не зрозумів.
Елена 17.06.2008 07:49
Е-ма-е, ну что тут от паэльи? Кончно, важно, чтоб вкусно было, но ведь с толку сбивает наповал! Судя по наличию риса, это скорее ризотто, Оленька просто "попутала" экзотические названия.
Ольга 05.03.2009 13:29
Рецепт с этим же названием заимствован из журнала "Лиза" уже больше десяти лет назад.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |