рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говядина в фольге
Ингредиенты:
200 гр. филе говядины, 4 картошки, 4 шампиньона, 1 луковица, 50 гр. сливок (или молока), 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, чёрный молотый перец. Готовим Говядина в фольге. Филе посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскалённую сковородку (с растительным маслом) и обжарить в течении 3-5 минут на каждой стороне. Мясо выложить на лист фольги. В эту же сковородку добавить 1 ложку сливочного (или топленого) масла. Картофель очистить, нарезать кружочками и также обжарить с двух сторон в течении 5 минут. Выложить картофель на отбивную. Грибы почистить и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковородку добавить 1 ложку сливочного масла и обжарить грибы с луком. За несколько минут до готовности влить сливки, постоянно помешивая довести до кипения, снять с плиты, немного охладить и поместить сверху картофеля. Всё посолить, поперчить, края фольги плотно зажать. Положить в предварительно разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 градусов 30 минут. Подавать на стол не вынимая из фольги. Не сложно, не долго, мои уплетают только так...
Комментарии посетителей (8)
RedPuma@list.ru 23.11.2009 00:24
Наталья, я это блюдо всегда заказываю в одном ресторане. Там оно называется стейк-бомба. Всем советую, незабываемый вкус. Искала рецепт отбивных, но пошла готовить мясо в фольге :)
Natali 03.10.2010 21:08
Это не мое блюдо
лион 03.01.2009 07:50
есть подобное блюдо которое готовиться гораздо проще и намного легче.....режете мясо на обыкновенные порционные куски солите и перчите по вкусу каждый кусок мяса обмакиваете в сметане и заворачиваете в пищевую фольгу и на протвень на 40 минут при 200 градусов........и наслаждайтесь
Света 05.10.2009 02:38
Ну, да... Совсем тоже самое, только совсем другое!
Едок 16.11.2008 15:15
Делал точно по рецепту,но не в фольге,а специальном пластиковом рукаве.Очень и очень вкусно.
Алёна 09.03.2008 21:32
должно быть очень вкусно! обязательно попробую!
26.12.2007 21:22
спасибо должно быть очень вкусным
Виктория 23.10.2007 09:18
Натали, я так понимаю это рецепт на одну порцию?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |