Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошечка в духовочке

Картошечка в духовочке
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.,
Фарш (свинина или говядина) - 300 гр.,
Сыр - 150 гр.,
Молоко - 500 мл,
Пакетик "Магги на второе" для картошки.


Готовим Картошечка в духовочке. Картошку нарезать тоненькими круглешками и выложить на противень.
Сверху картофеля разложить фарш по всему листу. В глубокой тарелке смешать молоко и приправу "Магги на второе", взбить до получения однородной массы и залить нашу картошечку. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы он закрывал весь противень.
В нагретую духовку поставить наше блюдо на 25-30 мин.
Попробуйте и не пожалеете!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошечка в духовочке


рейтинг рецепта  
4.7209 5 43
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 02.02.2012 08:49
Вкусно.Картошку приварила 10 мин. Молоко взболтала с ложкой муки и специями для картошки.Зажареный сыр не очень люблю - посыпала его за 10 минут до готовности.Спасибо за рецептКланяюсь
наталья 16.04.2010 14:13

а картошку сырую или вареную?

Iryna 01.03.2008 08:21

а чем можно заменить эту приправу?

марина 02.05.2008 22:28

этот рецепт очень хорошоий и вкусный, я пробовала и не раз)) только можно еще в серединку ,где фарш, добавить стручковой фасоли.тоже ничего) она пропечется и будет еще вкуснее)

Люба 23.04.2009 20:50

дуже смачно чоловіку сподобалось

31.10.2007 07:15

Ну что попробую, муж потом оценит и я напишу как оно!!!

Гость 19.11.2010 18:22
а сколько молока нужно влить?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

КАРТОФАН Тушеная картошечка (овощная) Армлов Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам