рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Подкопченная капустка
Ингредиенты:
Капустка белокачанная - 1 качан, лук репчатый - 2 средних головки, копченая колбаска - 250-300 грамм, грецкие орехи (по вкусу, но чтоб на зубах "не скрипели"), сметана, чернослив, томатный соус, соль, перец. Готовим Подкопченная капустка. Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой. Приготовить соус: сметана смешать с томатным соусом, посолить, поперчить. Капустку и лук отдельно поджарить до полуготовности, положить в кастрюльку с небольшим количеством воды на дне, и тушить на медленном огне. Минут через 10 добавить колбасу, чернослив и в самом конце готовки - орехи. Все залить соусом и протушить еще 5 минут.
Комментарии посетителей (5)
Наталия 12.04.2009 20:03
Очень-очень вкусно! Мням!
Юленька 26.03.2009 16:46
Блюдо, думаю, хорошее. А какие пропорции для сметаны и соуса?
Юльчик 23.12.2008 21:23
Вкуснотища.Накормила мужа(он очень привередлив)-тоже понравилось.Рекомендую
Марина 20.09.2008 08:23
Мне кажется что из этих продуктов получится замечательный салатик! Я вначале так и подумала.Пока не дошла до приготовления.Спасибо за идею!
Ируська 03.11.2007 07:26
Очень вкусно получается. Рекомендую попробовать!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |