|
Ингредиенты: Грибы - шампиньоны (я брала в банке консервированые обычные), Лук - 2 шт., Сметана - 400 гр., Сыр, Соль, Перец, Зелень, Мука.
Готовим Грибы в горшочках. На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать.
На сковороде держать до того, как сыр немного подплавится. Содержимое сковороды распределить в горшочки. Сверху посыпать еще сыром и зеленью и отправить в духовку минут на 15-20.
Проголосуйте за рецепт Грибы в горшочках
|
|
|
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
|
Комментарии посетителей (5)
Светлана 21.06.2008 00:13
Это конечно вкусно,но этим ненасытишься и грибов много надо,я добавила немного нарезаного картофеля (такими же кусочками как и грибы) и вышло тоже очень вкусно.
Валентина_из_Ахтубы 26.11.2007 16:22
Ну нет свежих, ну нет лесных. так приправки грибные сухие сейчас всегда есть. Добавляем и решаем эту проблему.
Майя. 04.05.2008 18:15
Я согласна с тем, что свежие грибы они и в Африке свежие грибы)) но если нету,то думаю можно и консервирование, грибы я люблю хоть какие))) А рицептик мне понравился, приготовлю сибе любимой)
Наталия-2 23.11.2007 09:58
Для того, чтобы блюдо было ароматнее, шампиньоны необходимо брать свежие, а еще лучше - если есть в морозилке лесные грибы, тогда вкус и аромат обеспечен.
Лёлька 23.11.2007 07:40
Мне кажется лучше брать свежие грибы, или заморозку, а то консервированные какие-то уж совсем безвкусные... очень похоже на жульен...
- Лечо с рисом и охотничьими колбасками
Рецепт не мой - нашла, все остались очень довольны)))
Готовим овощи: помидорки вымыть, залить кипятком на пару минут и снять с них кожицу, порезать крупно. Из перцев удаляем прожилки и семена, режем кубиками. Лук...
дальше
- Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)

Кабачки натереть на крупной терке.
Тертый кабачок посолить и переложить в друшлак, чтоб немного стек.
Добавить яйца, кефир, соду и нарезанный укроп, перемешать.
Добавить муки так, чтобы тесто получилось...
дальше
- Карпаччо РОССИфицированное
Изначально Карпаччо делалось из мраморной говядины в Италии (которая несомненно и очень дорогая), причем говядина в блюде используется сырая...
Я гурман но не настолько... Сейчас это блюдо делают и из морепродуктов,...
дальше
- Пицца на картофельной подушке

1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
2. Картофель трем на крупной терке,...
дальше
- Рис "Пальчики оближешь"
Рис промыть, залить водой (на 1 ст. риса - 2 ст. воды), поставить на огонь. Когда закипит - посолить и варить на маленьком огне под крышкой до готовности (вся вода должна уйти).
Готовый рис поливаем маслом (3-4 столовые...
дальше
- Баклажаны - грибы

Лук обжарить на сковороде в растительном масле.Баклажаны очистить от кожуры,нарезать большими кубиками,добавить в сковороду.Тушить,пока все не превратиться в однородную массу.Посолить,поперчить,добавить сметаны по...
дальше
- Шампиньоны со сливками и сыром
Шампиньоны нарезать крестообразно, положить с кастрюлю с кипящей водой и поварить на тихом огне 2-3 мин.
Затем, в сковороду: подсолнечное масло, лук, нарезанный полукружочками и шампиньоны.
Посолить по вкусу....
дальше
- Фаршированные баклажаны (очень вкусно)

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Из каждой половинки вынуть мякоть. Мякоть...
дальше
- "Орешки" из картофеля

Рецепт очень простой. Нужно картофель хорошо вымыть и можно не чистить. Затем взять вилку и провести по картофелине сверху вниз по всей поверхности (как бы рисуем полосочки на арбузе).
Потом наливаем в сковороду...
дальше
- Грибы в горшочках
На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать. ...
дальше
|
|