Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жаркое "Для Любимого"

Жаркое "Для Любимого"
Ингредиенты:
Курица,
картофель,
лук,
грибы (по желанию),
помидор,
сыр,
майонез,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сок половинки лимона.

Готовим Жаркое "Для Любимого". Курицу (я брала половинку) вымыть и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами, полить соком лимона и убрать в холодильник на пару часиков, чтобы мясо промариновалось.
Далее, достаем нашу курочку, выкладываем на противень, смазанный маслом, режем картошку кубиком и укладываем в пространство между курицей, немного солим. Далее выкладываем порезанные пластинками грибочки (я брала шампиньоны), сверху порезанный кружочками помидор.
Майонез немного развести водой и полить содержимое противня. Сверху натереть сыр и поставить в разогретую духовку.
Готовится примерно час. Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Жаркое "Для Любимого"


рейтинг рецепта  
3.2105 5 38
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате


Комментарии посетителей (7)

Lyudmila 21.08.2012 15:47
Я бы, пожалуй, сыр не добавляла. А так чего, хорошее домашнее блюдо.
Dolores Umbridge 24.08.2012 22:22
выглядит очень аппетитно, только в такие блюда лучше картошку немного приварить-точно не будет "сыроватой"
настюша 27.08.2012 11:15
Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!
наташаО 20.08.2012 13:57
я такое готовила  вкусноВкуснятина
Verunya 20.08.2012 09:19

Делаю примерно такжеВкуснятина У нас в семье любят это блюдоДа


Алёна KZ 20.08.2012 08:17
Мне нравитсяДаДовольно просто и думаю вкусно.
Леличка 20.08.2012 08:54
это действительно очень вкусноУлыбище попробуйте-не пожалеетеВлюблен


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Голубцы постные Каша гречневая, запеченная с грибами Голубцы с пшеном Гречаники проще простого

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам