рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паста со слабосоленной форелью
Ингредиенты:
500 г спагетти (у меня правда лапша), 500 г слабосоленной или семги или форели (любой красной рыбы), лук порей (можно просто лук репку), 500 мл сливок (у меня были 11 %), 50 г сухого белого вина для аромата, оливковое масло для обжарки, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень по вкусу. Готовим Паста со слабосоленной форелью. Пока отвариваются макароны, готовим соус: Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5. Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка терпкий вкус. Выразит вкус рыбы. Как только выпарится вино, добавляем сливки, не солим, т.к рыба соленая. Макароны не промывать, переложить к соусу, аккуратно перемешать и можно выкладывать на тарелки. Посыпать рубленной петрушкой.
Комментарии посетителей (6)
_Мария_ 15.12.2011 00:27
Готовила впервые, у меня тоже всегда это сочетание вызывало вопросы, но оказалось так вкусно! Домашние требуют продолжения банкета, теперь ищу новые сочетания, буду признательна всем, кто что-нибудь подкинет!
Алёна KZ 14.12.2011 06:03
Ооочччень карашо
Melni4ka 13.12.2011 09:14
Че-то я не знаю насчет рыбы с макаронами
Alika 13.12.2011 18:05
а у меня это сочетание не вызывает никаких сомнений, одни лишь слюнки
Alika 12.12.2011 20:59
безусловно,это вкусно!!!
ЛюСей 13.12.2011 07:35
и никто не сомневается, что вкусно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |