Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошечка вкуснющая!

Ингредиенты:
Картофель,
Лук,
Твердый сыр,
Майонез,
Соль.

Готовим Картошечка вкуснющая!. Чистим картофель, режем его кружочками (3-5 мм), выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Солим, сверху посыпаем мелко нарезанный лук, тёртый сыр и заливаем все майонезом.
Ставим в духовку до готовности (пока не подрумянится).
Просто объедение!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошечка вкуснющая!


рейтинг рецепта  
4.6364 5 33
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (12)

Снапка 21.12.2009 03:18

Скажите,пожалуйста,где Вы берете майонез.которым можно "залить" блюдо. У нас продается майонез,который можно только намазать.

Янулик 05.03.2010 18:45

Майонез я беру Олком в мягкой упаковке,надрезаю уголок и таким образом (напором) заливаю (смазываю) картофель)

Виктория 22.05.2009 04:27

Замечательный рецепт!!!Просто, быстро и очень вкусно)))

Марина 10.04.2008 08:09

Я очищенный картофель натираю на крупной терке, перемешиваю с луком и майонезом (добавляю по возможности филе курицы и грибов, можно одно из двух)и твердым сыром (крупная терка) и запекаю в духовке, получается изумительно, попробуй

Янулик 01.05.2008 21:51

Спасибо большое,Мариночка!обязательно попробую!

Юлия 02.05.2009 07:26

Действительно превосходное блюдо (главное - не отходить от технологии автора).Спасибо Вам, Яночка!

ната 09.04.2008 03:33

Мы называем это блюдо КАРТОШКА ПО ФРАНЦУЗСКИ.Только первый слой -мясо(свинина,курица),лук, картофель,майонез.А минут за 10-сыр.ВКУСНЯТИНА.

Маргаритка 01.12.2007 07:55

Я бы тоже сыро посыпала минут за 5-10 до готовности. А еще немного налила бы бульончику в форму дщля запекания.

Янулик 02.12.2007 12:34

Главное,чтобы само блюдо пришлось по вкусу!)))

Алена 24.02.2008 14:06

Согласна с Яной, сыр с самого начала класть нужно, до готовности блюда он превращается в золотистую и хрустящую корочку

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Мясо в соусе из печеного чеснока Капуста по-чешски Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром Вареники с потрошками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам