Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Колдуны с рисом и яйцом

Колдуны с рисом и яйцом
Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан,
яйцо вареное вкрутую - 4 шт.,
яйцо сырое - 2 шт.,
мука - 2 стакана,
масло сливочное,
сухарики,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.

Готовим Колдуны с рисом и яйцом. Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4 ст. ложки воды и чайную ложку соли хорошенько замесить оставить полежать минут 10-15, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем тесто раскатать тонко, как для лапши, вырезать лепешечки, уложить на каждую из них немного фарша и защипать.
Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залить подрумяненным маслом с сухарями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Колдуны с рисом и яйцом


рейтинг рецепта  
4.9698 5 663
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (16)

taran45 10.10.2012 09:17
Поцелуй
татьяна гончаренок 11.03.2012 22:58
а как красивенно закрученыБраво!!!!! как ты так закрутила края, я в восторгеБраво!
Алёна KZ 12.03.2012 04:28
Если это мне - большое спасибоУлыбка
Олэнка 19.10.2010 22:09

девочки я это сделалаБраво! вкуснотища даже муж без мяса сегодня обошелсяРжу-нимагу большое спасибо за рецепт и фотоКруглая Радость все это мне помогло совершить чудоРжу-нимагу

Lyudmila 19.10.2010 22:12

Браво!Круглая РадостьРжу-нимагу

Искушитель 21.11.2012 16:12
Очень вкусно !!!! Браво! Моим родителям понравилось. Молодец!!!!!
Олэнка 30.08.2010 23:45

Девочки! Смотря на такую красоту и прочитав рецепт - захотелось приготовить, вернее попробывать приготовить (с тесом неочень)

Браво!Браво!Браво!

Алёна KZ 28.08.2010 07:49

Защипывать как вареники? Или какой формы они должны быть?

Алёна KZ 28.08.2010 10:34

Ответа не дождалась...сделала здоровые "вареники"Круглая РадостьВкусно вышлоСупер!позволила себе единственную вольность - в начинку спассеровала одну луковицуХитрое подмигивание

Lyudmila 28.08.2010 12:38

Браво!Круглая Радость

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Куриный "Лотос" Гречка "Аппетитная" в горшочках Айва фаршированная Картофель молодой с фаршем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам