Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидоры фаршированные от Натали

Помидоры фаршированные от Натали
Помидоры фаршированные от Натали Помидоры фаршированные от Натали
Ингредиенты:
Помидоры свежие, чуть твердые
(по числу ожидаемых гостей),
в данном рецепте 6 штук,
ветчина 200 гр.,
отварная грудка 1 штука,
консервированный грибы шампиньоны,
сыр "Гауда" для украшения,
2 дольки чеснока,
соль,
майонез,
листья салата для украшения блюда.

Готовим Помидоры фаршированные от Натали. Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками (небольшими), резанные шампиньоны (консервированные) заправляем майонезом, выдавливаем 2 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваем.
На мелкой терке трем сыр и делаем крышечку на верхушке помидоров.
На большое блюдо выкладываем листья салата, на них наши фаршированные помидорчики!!!
Очень хорошая и вкусная закуска!
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры фаршированные от Натали


рейтинг рецепта  
4.8198 5 111
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.


Комментарии посетителей (11)

Апполинария 31.12.2010 00:20
Помидорчики супер! Очень и очень ярко!Спасибо за рецептик!
Эсма 15.08.2010 22:48

Супер!Супер!Супер!

Я обожаю такие помидоры.

Обязательно угощу друзей!

настенька 19.08.2009 04:19

спасибочки,очень вкусно и красиво

fYpe город Саратов) 25.09.2008 14:39

Обязательно сделаю)Очень интересное блюдо, ещё ниразу не пробовал)По коментариям смотрю никто не жалуется))))Оставлю свой как приготовлю и попробую)
Кстати просьба постучать мне в ICQ 488438632, тем у кого есть нобычные,интрсные (не обязательно простые в приготовлении) блюда.Так сказать уникальные)Жду ваших сообщений)

натаЛИЯ 16.01.2009 08:11

Рецепт достоин внимания

пупсик 20.04.2009 04:53

очень классный сайт!все вкусное)

лена 15.09.2008 20:46

надо точно указывать какие грибы,консервированные бывают маринованные или проваренные.

Демишева Натали 23.09.2008 04:31

Лена, можно использовать любые грибы, даже свежие, обжаренные. Но, единственное, на мой вкус грибы в уксусной заливке не подойдут.

Елизавета 10.06.2008 14:58

От такой закуски все гости просто в восторге. Я очень удивлена, что из обычных помидоров можно приготовить не только кравивое, но и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт!!!!

Анастасия 10.05.2008 18:18

Приготовила супер помидорчики на свое Д.Р. Гости были в восторге, очень вкусная и легкая в приготовлении закусочка!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Канапе "Гнездышко" Яйца фаршированные грибами от Марины Селедка в булке Печеночный паштет (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам