рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Огурцы с мясом по-корейски
Ингредиенты:
Огурцы - 0,5 кг, лук - 1 шт. крупная, говядина - 200 гр, соевый соус, соль, растительное масло - 5 ст. л., перец острый, чеснок - 3 зубчика, зелень на любителя. Готовим Огурцы с мясом по-корейски. Огурцы нарезать средней соломкой, примерно 2 см в длину и 0,5 см в ширину, посолить. Лук нарезать полукольцами и пожарить. Мясо нарезать мелкой соломкой и пожарить на растительном масле после лука. Когда мясо остынет, добавляем его в огурцы, заправляем соевым соусом, солью по вкусу, чесноком, перцем и зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 16.05.2020 17:22
Не нужно огурцы томить это салат - "битые огурцы"" перед нарезкой огурцы нужно придавить широким ножом или скалкой немного побить, потом нарезать.
Елена 20.04.2010 13:30
Этот рецепт знала давно, первый раз отведала на день рожденья у подруги в Южно-Сахалинске, потом готовила сама, но потом как-то забыла про него,а вы напомнили,мне нравится,спасибо.
Алексей 01.12.2008 09:56
Пробовал, отлично, притомить - в самый раз. Так и у корейцев написано, еще можно немного прожаренного картофеля. При жарке мяса - ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить соевый соус. Поробовал тоже с курятиной, немного не по корейски, но мягче получается.
тата 30.12.2007 09:44
очень вкусный салат. Но попробуйте свежие огурцы притомить вместе с мясом в конце жарки и с зеленью. Получается необычный вкус.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |