рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат с редькой
Ингредиенты:
Редька - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., яйца вареные вкрутую - 3 шт., уксус 3%-ный - 2 ч.л., масло растительное - 3-5 ст.л., салат зеленый - 0,5 пучка, укроп (зелень) - 1 пучок, петрушка (зелень) - 0,5 пучка, соль - по вкусу. Готовим Салат с редькой. Редьку и огурцы нарежьте тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, перец - небольшими кусочками, помидоры - кубиками, яйца разрежьте на 4-6 частей. Укроп и петрушку мелко порубите, оставив несколько веточек для украшения. Выложите в глубокую миску нарезанные редьку, лук, перец, помидоры, огурцы, зелень петрушки и укропа. Заправка: растительное масло смешайте с уксусом и солью. Полейте овощи приготовленной заправкой, перемешайте. Салат выложите в глубокую салатницу на листья зеленого салата, украсьте дольками яиц, веточками петрушки и укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 30.03.2010 06:30
Я редьку и огурец терла на "корейской" терке. Все таки лучше нарезать тонко,сока меньше пустят
Lyudmila 30.03.2010 12:30
Да, согласна, поэтому-то и написала, что нужно нарезать. Ну, думаю, ничего очень страшного не произошло
Алёна KZ 30.03.2010 12:45
Все равно вкусно было
Lyudmila 29.03.2010 19:42
Спасибо большое, Алена!
@ntoshk@ 29.03.2010 20:07
маладца Алена.оперативно
Алёна KZ 30.03.2010 06:29
Люда, извини,пожалуйста,что картинка не очеь четкаяЭто мой "ассистент" протирал объектив слюнявым пальцемЯ сразу не обратила внимания и пару снимков получились смазаными
Lyudmila 30.03.2010 12:24
Ребенок старался создать эффект размытости, как на фотографиях в "крутых" кулинарных книжках
Тамара 29.03.2010 19:22
Ой, Алена, порадовала картиночкой!
Алёна KZ 29.03.2010 09:08
Требую переименовать этот салат в "Отпад"!Ооооочень вкусно! Я использовала бальзамический уксус и добавила пол ч л сахара к соусу.Остальное по рецепту! Готовить рекомендую непосредственно перед употреблением,так как салат очень быстро пускает сок.
ксения 29.03.2010 09:56
показать еще 4 коментариев
здоровски! Вы заслуживаете самых бурных!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |