|
Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, грибы белые - 400 гр., 1 луковица средняя, оливки без косточек - 1 б. "Маэстро Де Олива", сыр твердый - 300 гр., 1 банка консервированных ананасов кубиками, соль, перец, майонез.
Готовим Салат "Океан от Снежки". Куриное филе режем полосочками и обжариваем на растительном масле. Грибы режем полосочками и обжариваем на растительном масле вместе с луком. Затем высыпаем филе и грибы в миску и добавляем оливки, туда же трем на терке твердый сыр.
Затем добавляем ананасы, заправляем по вкусу солью, перцем, майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Океан от Снежки"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Лия 06.01.2008 22:08
С детства не люблю оливки.Каким продуктом можно заменить? А если приготовить салат без оливок будет не то?
Дара 05.01.2008 01:16
+5 автору, салат вкусный.
Snejka 09.01.2008 10:05
спасибочки, самое главное чтоб вам всем нравилось
Наталия-2 04.01.2008 11:49
А если вместо сырого куриного филе, взять копченое филе - это будет сказка !
Попробуйте !
титя 04.01.2008 06:49
на третий день этим салатом можно отравиться
*** 04.01.2008 07:20
вообще-то, салаты не готовят на три дня!!!
Киса 05.01.2008 10:15
+5 просто супер!!!!
Инга 06.01.2008 17:39
На третий день не только салатом,и не только этим,можно отравиться.Рецептик простенький, но очень даже ничего должно получиться.Обязательно попробую приготовить.
Елена Прекрасная 16.01.2008 14:21
а никто не просит на три дня растягивать, или вы очень экономите)))


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|