рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Спагетти в итальянском соусе
Ингредиенты:
2 желтых болгарских перца, 350 г бекона, 350 г свежих шампиньонов, 400 граммов сметаны, Спагетти - 0,5 упаковки. Готовим Спагетти в итальянском соусе. Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты, помешивая, 10-15 минут на среднем огне. Затем вливаем сметану, солим по вкусу. Спагетти варим отдельно. Как только спагетти сварены, промываем и заправляем сметанным соусом. Размешиваем, разогреваем и подаем на стол! Вкуснятина необыкновеннейшая! Рекомендую всем!!! Комментарии посетителей (6)
Лена 27.05.2009 00:20
Очень вкусно!!!!! как в ресторане:) спасибо
Андрей 10.07.2008 15:42
Девушки!!!Пишите пожалуйста подробнее,пошагово все операции!!Хотел сделать жене сюрприз,а так как готовить не умею,не знаю что получится)))
d 07.07.2008 23:24
Готовила с грудинкой, очень вкусно....спасибо за рецепт..
Олеська 27.05.2008 22:00
Скажите, Таисия, бекон куплен должен быть в сыром виде или уже готовый и + обжаренный?
Натали 04.03.2008 09:34
Очень,очень вкусно.Вкусняшечка!!!!!
Виктория 27.04.2008 01:24
Прсто потрясающе))))Пальчики оближешь!Спасибки за рецепт
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |