Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина под грибным "покрывалом"

Свинина под грибным "покрывалом"
Ингредиенты:
Эскалоп свиной - 4 шт. (количество пропорционально количеству гостей),
шампиньоны свежие или замороженные - 0,5 кг,
лук - 2 головки,
сыр тертый - 200-300 гр.,
растительное масло - 4 стол. ложки,
зелень,
соль,
перец,
приправа для мяса.

Готовим Свинина под грибным "покрывалом". Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук.
На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить в течение 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать сыром и на 5-10 минут вновь отправить в духовку. Перед подачей украсить зеленью!
Хорошо сочетается с картофелем в любом виде.
Проголосуйте за рецепт
Свинина под грибным "покрывалом"


рейтинг рецепта  
3.8 5 20
 


Комментарии посетителей (6)

Олэнка 25.10.2010 14:42

лисички вкусные грибыКруглая Радость вкусное блюдоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Скорпион 24.10.2010 20:24

Я это знаю как "свинина по-королевски". Правда я немного жульничаю и вместо свинины иногда делю из куриного филе Вкуснятина

Гость 24.10.2010 20:36

Ржу-нимагуда это забавное фтото, все хохочем..............ноНу ничего себе!!!оно по рецепту, это свинина с грибами.....

ЛюСей 24.10.2010 09:44

Вместо шампиньон, у меня лисичкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина, очень вкусно, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ приготовитьХитрое подмигивание

оксан@ 24.10.2010 20:14

твое фото-лучшая рекомендация ЛюсяБраво!

Яна 21.04.2008 08:23

Сегодня попробовала приготовить,получилось прикольно.:)Всем рекомендую


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Лазанья
    рецепт Лазанья Жарим фарш с солью с перцем, когда будет почти готов добавляем томатную пасту. Пласты для лазаньи немножко привариваем в большой кастрюле, чтобы не сломать, до мягкости. Затем складываем на протвинь пласты, фарш и т. д.... дальше
  • Котлеты по-цареградски
    рецепт Котлеты по-цареградски Мясо пропустить через мясорубку, затем снова пропустить через мясорубку с сырой катрофелиной, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом.
    Полученную массу посолить, вымешать вместе с яйцом, черным перцем,... дальше
  • Котлеты в шубе
    Готовим фарш (свинина\говядина - 1\3, яйцо, лук, соль, специи) или берем готовый.
    Натираем на крупной терке картофель, отжимаем, подсаливаем.
    Формуем из фарша немаленькие котлетки, заворачиваем в шубу из тертого... дальше
  • Гуляшик из свининки
    Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без... дальше
  • Свинина под грибным "покрывалом"
    рецепт Свинина под грибным "покрывалом" Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук.
    На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить,... дальше
  • Говядина с грибами
    Измельчить лук и поджарить на половине сливочного масла до бледно-золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками - это всё поджарить около 5 минут. Мясо порезать полосками и пожарить на... дальше
  • "Снежная" свинка
    Маринуем мясо - я это делаю в стеклянном контейнере. Нарезать свининку кубиками, не слишком большими (примерно 2х3х3 см) и выкладывать слоями в в посуду. Каждый слой посыпать базиликом, кориандром, куркумой и посолить.... дальше
  • Куриные рулетики с грибами
    Моем куриное филе, нарезаем тонкими широкими полосочками. Грибы жарим вместе с луком и морковкой. Когда грибы поджарятся, берем их и ложечкой распределяем по полоскам филе.
    Закручиваем филе и скрепляем полоски к... дальше
  • Наггетсы по-домашнему
    Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску, посыпать солью и сушеным чесноком, полить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
    После маринования мясо станет очень... дальше
  • Куриные бедрышки с лимоном
    рецепт Куриные бедрышки с лимоном Куриные бедра помыть, посолить, поперчить.
    Лук нарезать кольцами.
    Картофель очистить, нарезать кружочками и посолить.
    Лимоны нарезать тонкими кружочками.
    Соус:
    смешать сметану, майонез и немного... дальше
Страница:  <1... 3940414243444546474849... 89>

Все из мяса...

Куриный пирог Супер-стейк "Броварский" Запеченая баранья нога "Райская" Рулет свиной в жировой сетке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам