|
Ингредиенты: Свинина (мясцо с жирочком немножко) сахар соль черный перец лук (2-3 головки, но кто как любит лук!) вино красное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сок лимона или лимонная кислота вода или бульон ( только не кубики)
Готовим Гуляшик из свининки. Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без масла!Потом выливаем туда вино, сок лимона, воду и тушим еще минут 10, можно чуть меньше.
Все..идет к любому гарниру
Проголосуйте за рецепт Гуляшик из свининки
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (11)
Кошка - Машка 06.04.2009 01:01
ну готовить или не готовить? какие то комменты неоднозначные)
Маша 18.07.2008 21:36
вино берите сухое,а то я стучайно сделала со сладким....привкус отвратительный!
Катюшка Катенька 25.04.2008 22:16
Видимо мясо было старое,поэтому жёсткое...в следующий раз непременно получится!!!=)Рецепт клёвый)
Анастасия 27.06.2008 01:29
спс за рецепт на слух вкусно,сегодня сделаю мужу,
можно еще попросить фотку потом для сравнения если не трудна)
tanya 12.03.2006 09:52
супер
Юрий 02.10.2006 17:20
Сделал все точно по рецепту, но мясо получилосьт очень жестким. Может кто подскажет что не так?
лена 08.10.2006 17:08
меня интересует.а сколько налить вина и воды?
Лена 05.11.2007 22:08
воды и вино нужно налить чтобы покрылось мясо
Люк 21.11.2006 05:05
Зависит от качества мяса...
Ольга 14.06.2007 15:13
мясо немного отбей
показать еще 1 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Лазанья

Жарим фарш с солью с перцем, когда будет почти готов добавляем томатную пасту. Пласты для лазаньи немножко привариваем в большой кастрюле, чтобы не сломать, до мягкости. Затем складываем на протвинь пласты, фарш и т. д....
дальше
- Котлеты по-цареградски

Мясо пропустить через мясорубку, затем снова пропустить через мясорубку с сырой катрофелиной, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом.
Полученную массу посолить, вымешать вместе с яйцом, черным перцем,...
дальше
- Котлеты в шубе
Готовим фарш (свинина\говядина - 1\3, яйцо, лук, соль, специи) или берем готовый.
Натираем на крупной терке картофель, отжимаем, подсаливаем.
Формуем из фарша немаленькие котлетки, заворачиваем в шубу из тертого...
дальше
- Гуляшик из свининки
Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без...
дальше
- Свинина под грибным "покрывалом"

Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук.
На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить,...
дальше
- Говядина с грибами
Измельчить лук и поджарить на половине сливочного масла до бледно-золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками - это всё поджарить около 5 минут. Мясо порезать полосками и пожарить на...
дальше
- "Снежная" свинка
Маринуем мясо - я это делаю в стеклянном контейнере. Нарезать свининку кубиками, не слишком большими (примерно 2х3х3 см) и выкладывать слоями в в посуду. Каждый слой посыпать базиликом, кориандром, куркумой и посолить....
дальше
- Куриные рулетики с грибами
Моем куриное филе, нарезаем тонкими широкими полосочками. Грибы жарим вместе с луком и морковкой. Когда грибы поджарятся, берем их и ложечкой распределяем по полоскам филе.
Закручиваем филе и скрепляем полоски к...
дальше
- Наггетсы по-домашнему
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску, посыпать солью и сушеным чесноком, полить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
После маринования мясо станет очень...
дальше
- Куриные бедрышки с лимоном

Куриные бедра помыть, посолить, поперчить.
Лук нарезать кольцами.
Картофель очистить, нарезать кружочками и посолить.
Лимоны нарезать тонкими кружочками.
Соус:
смешать сметану, майонез и немного...
дальше
|
|