|
Ингредиенты: 500 гр. говядины, 3 средние луковицы, 3 ст.л. сливочного масла, перец сладкий зелёный - 1 шт., грибы шампиньоны - 250 гр., соль, перец, 0,5 стакана сметаны или сливок, 1 ч.л. лимонного сока, петрушка.
Готовим Говядина с грибами. Измельчить лук и поджарить на половине сливочного масла до бледно-золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками - это всё поджарить около 5 минут. Мясо порезать полосками и пожарить на оставшемся сливочном масле. Добавить лук, грибы и перец к мясу, посолить, поперчить, перемешать со сметаной и лимонным соком. Подогреть, но не кипятить. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Говядина с грибами
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (1)
Людмила 24.06.2009 07:44
Должно быть СУПЕР! Мясо с грибами + жареный лучок...))Ням-ням)))
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Лазанья
Жарим фарш с солью с перцем, когда будет почти готов добавляем томатную пасту. Пласты для лазаньи немножко привариваем в большой кастрюле, чтобы не сломать, до мягкости. Затем складываем на протвинь пласты, фарш и т. д....
дальше
- Котлеты по-цареградски
Мясо пропустить через мясорубку, затем снова пропустить через мясорубку с сырой катрофелиной, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом.
Полученную массу посолить, вымешать вместе с яйцом, черным перцем,...
дальше
- Котлеты в шубе
Готовим фарш (свинина\говядина - 1\3, яйцо, лук, соль, специи) или берем готовый.
Натираем на крупной терке картофель, отжимаем, подсаливаем.
Формуем из фарша немаленькие котлетки, заворачиваем в шубу из тертого...
дальше
- Гуляшик из свининки
Мясо режем кусочками, сахарим, солим, перчим и выкладываем на сухую горячую сковородку.Жарим минут 5-6, но надо часто переварачивать!Затем кладем туда же нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.И все без...
дальше
- Свинина под грибным "покрывалом"
Эскалоп отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и лук.
На противень уложить слоями: эскалоп, лук, грибы. Посолить,...
дальше
- Говядина с грибами
Измельчить лук и поджарить на половине сливочного масла до бледно-золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками - это всё поджарить около 5 минут. Мясо порезать полосками и пожарить на...
дальше
- "Снежная" свинка
Маринуем мясо - я это делаю в стеклянном контейнере. Нарезать свининку кубиками, не слишком большими (примерно 2х3х3 см) и выкладывать слоями в в посуду. Каждый слой посыпать базиликом, кориандром, куркумой и посолить....
дальше
- Куриные рулетики с грибами
Моем куриное филе, нарезаем тонкими широкими полосочками. Грибы жарим вместе с луком и морковкой. Когда грибы поджарятся, берем их и ложечкой распределяем по полоскам филе.
Закручиваем филе и скрепляем полоски к...
дальше
- Наггетсы по-домашнему
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску, посыпать солью и сушеным чесноком, полить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
После маринования мясо станет очень...
дальше
- Куриные бедрышки с лимоном
Куриные бедра помыть, посолить, поперчить.
Лук нарезать кольцами.
Картофель очистить, нарезать кружочками и посолить.
Лимоны нарезать тонкими кружочками.
Соус:
смешать сметану, майонез и немного...
дальше
|
|