рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жаркое в горшочках от РовераПечень (любая), картофель, грибы (шампиньоны), пельмени (сырые), сметана, соль, перец, растительное масло. Готовим Жаркое в горшочках от Ровера. Нужны обычные горшочки. На подсолнечном масле на сковороде обжариваем до полуготовности печенку, которую порежем квадратиками. Помещаем печенку на дно в горшочки. После квадратиками обжариваем картофель, чтобы он взялся золотистой корочкой и также в горшочек сверху на печенку. Затем обжариваем на сковороде грибы и помещаем сверху на картофель. Заливаем кипяченой водой, чтобы покрыть все ингредиенты, находящиеся в горшочках и ставим в духовку на 20-30 минут. Ингредиентов в горшочке должно быть заполнено на 70 %, чтобы вместились еще пельмени. Вытаскиваем горшочки из духовки, засыпаем почти до самого верха горшочков обычные магазинские пельмени. Затем доливаем воду, чтоб покрыть пельмени и обратно в духовку на 10 минут. Соль перец - по вкусу. Перед употреблением добавить ложку сметаны. Ничего не размешивать! В горшочках должно находиться все слоями. Количество ингредиентов распределяйте сами, чтобы было всего поровну. Употреблять желательно с коньяком. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (18)
,,,,,,,,,,,,,, 07.11.2010 15:06
Отлично!
Алёна KZ 22.04.2010 07:00
Ровер!!!! Нет слов!
Полина 12.12.2009 07:50
Приготовила сегодня Ваше блюдо-муж сказал вкусно, а у меня было ощущения, что два блюда в один горшочек засунули. Пельмени совсем не сочетались с печенью и картошкой. Лучше без них, или только их (пельмени).
Кошка - Машка 08.05.2009 09:35
Спасибо большое за рецепт) Очень понравилось!! Даже один горшочек разбили...когда за добавкой полезли...вместе с жаркое на ковер...бяки=(
Танюшик 26.05.2009 12:21
Очень хороший рецепт, делала на выходные. Мои съели с огромным удовольствием и спасибо сказали!
елена 11.04.2009 05:52
Да,забыла еще добавить,что в пельменях по-уральски,печень предварительно отваривают а затем натерают на крупной терке,либо нерезают очень тонкой соломкой.И еще,в горшочек закладывают пельмени,заливают горячим бульоном/любым/ а сверху кладут печень и грибы и запекают.Попробуйте и этот вариант.Всем приятного аппетита!!!
елена 11.04.2009 04:57
Если это блюдо приготовить без картофеля,то оно уже будет иметь название пельмени по-уральски.Очень вкусное блюдо,только с домашними пельменями естественно.
татьяна 22.01.2009 02:32
вот свежая идея!!спасибо.своих на следующих выходных удивлю! на следующих, потому что печени нет, а погода не летная сейчас идти в магазин...приготовлю и напишу оценку моих домашних гурманов:)
30.01.2009 08:30
ок, буду ждать
Екатерина 02.01.2009 03:35
показать еще 8 коментариев
На мой взгляд,должно получиться вкусно! Однажды, в кафе я тоже ела жаркое в горшочке, именно с пельменями...было вкусно!!! Обязательно добавлю этот рецепт к себе в список! спасибо.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |