|
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. крупный, Мясной фарш (у меня телятина) - 500 гр., Перец сладкий - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 крупный зубчик, Рис отварной - 2/3 стакана, Сметана - 1/2 стакана, Томатная паста - 1 стол. ложка, Приправы (перец чёрный молотый, базилик, перец красный сладкий), Соль, Сахар, Соевый соус, Сыр.
Готовим Кабачки фаршированные "Вечерок". Кабачки почистить, вынуть сердцевину, нарезать кружками (где-то 10-15 см). Кружки кабачка отварить до полуготовности.
В мясной фарш добавить рис, мелконарезанный лук, приправы (перец чёрный молотый, базилик), соль, натёртый чеснок.
Кабачки положить в форму.
Кружки кабачка начинить фаршем (фарш положить с горкой).
Между кабачками положить нарезанный крупно сладкий перец и баклажан.
Приготовить соус из сметаны, томатной пасты, соевого соуса, сахара, молотого сладкого перца(можно добавить немножко водички).
Залить фаршированные кабачки соусом и посыпать всё сверху тёртым сыром.
Запечь в духовке (где-то минут 50).
Проголосуйте за рецепт Кабачки фаршированные "Вечерок"
|
|
Автор: ,,,,,,,,,,,,,, 19.11.2010
Все рецепты от ,,,,,,,,,,,,,,
Распечатать рецепт
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
Комментарии посетителей (9)
Светлана 3 22.11.2010 05:35
А я кабачки не отвариваю, а тушу кружочки с двух сторон на сковороде с растительным маслом, а потом на противень и начиняю. Мясо можно заменить на грибы, тоже очень вкусно.
,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 10:20
Конечно можно и капустой и морковью и вообще любыми овощами - будет вкусно, у меня были просто замороженные баклажаны и перец. А вместо мяса можно и грибочки с лучком.
Светлана 20.11.2010 16:41
отличный рецепти, как раз под осень
@ntoshk@ 19.11.2010 21:48
 да,рецептик фантастический.вот только зачем отваривать отдельно кабачки?они ведь тушиться будут.  рецептик сохранила
,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 10:22
Вот и я про то же... а если есть более красивое фото, так поставьте, это же только приветствуется. Я делала для семьи, а в последний момент просто сфотала, вот и всё. Может кому- то рецепт пригодится.
,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 08:11
Это не молодые кабачки, а хорошо взревшие. Они уже долго лежали ( несколько месяцев) и в процессе приготовления (если не отварить) они будут жестковаты.А так ...получилось вкусно, всё в меру.Молодые варить не нужно.
Олэнка 19.11.2010 20:19
рецепт хорош  только вот незадача кабачки- то закончились  а то бы обязательно приготовила, спасибо за рецепт
,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 08:12
А у меня ещё есть....  . Начинаю потихоньку их готовить...
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|