|
Ингредиенты: Кабачки - 3-4 шт., грибы - 300 гр., лук репчатый - 300 гр., 1 яйцо, майонез - 2 ст. л., помидор - 3 шт., тертый сыр - 250-350 гр.
Готовим Фаршированные кабачки. Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину и наполнить ее фаршем без горки. Поверх укладываем дольки помидор и запекаем в духовом шкафу.
За 10 мин. до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку.
Фарш: соединить лук с грибами (все предварительно обжариваем) и майонезом, добавить яйцо, соль, перец по вкусу.
Проголосуйте за рецепт Фаршированные кабачки
|
|
|
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
|
Комментарии посетителей (2)
Юля 08.06.2008 09:19
Попробую с грибами. Делаю с мясным фаршем. Сердцевину кабачков измельчаю, добавляю к мясу, кабачки смазываю острым кетчупом, начинку поливаю кетчупом и запекаю. Сыр добавляю перед готовностью. Если делать в фольге, получится сочнее, но мне больше нравятся сильно запеченые кабачки, как на гриле.
Елена 14.03.2009 00:55
Сделала два вида, с грибами и с мясом. Моим мужикам больше понравились с грибами, вкус более выражен и пикантнее.
- Подкопченная капустка
Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой.
Приготовить соус:...
дальше
- Рагу из свинины à-де-ла-Székely
1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.
2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле. ...
дальше
- Спаржевая фасоль с котлетками и фетой
600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
Для котлеток:
1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец. ...
дальше
- "Бантики" в имбирно-сметанном соусе
Готовим одновременно макароны "Бантики" и соус.
Соус: 1 ст.л. тертого на мелкой терке корня имбиря на сковороду, в которую уже налили немного оливкового масла. Туда добавляем нарезанный красный лук (2 средних...
дальше
- "Быстрая" курица
В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим,...
дальше
- "Волосатые" сосиски
Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим...
дальше
- "Зеленая" картошка
Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.
С готовой картошки вынимаем зубочистки, и...
дальше
- "Золотая" картошечка
Сварить картошечку, не забыв посолить ее, дать немного остыть, разрезать вдоль пополам.
Положить на противень, смазанный маслом, и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до золотистой корочки. Моим очень...
дальше
- "Ленивая" лазанья
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. дальше
- "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см.
В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и...
дальше
|
|