рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеночные оладушки
Ингредиенты:
На 0,5 кг. печенки надо: 2 ст. ложки муки, большую морковку, 1 луковицу, 1 яйцо, 1 плавленный сырок, 1 ст.ложку майонеза, специи по вкусу. Готовим Печеночные оладушки. Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде, есть их можно и горячими и холодными..
Комментарии посетителей (6)
настюша 10.04.2012 18:51
Люблю печеночные оладушки!
Alika 10.04.2012 10:54
Печень с морковкой - это нечто!!! очень вкусно, я добавила свежего укропчика и чесночка, но убрала сыр и майонез. Фото летит
Ленуська 27.10.2010 22:41
Очень вкусные оладушки получились - мягенькие, нежные И действительно, холодные не уступают горячим!
наталья 15.12.2009 05:03
сделала оладушки, только без моркови, очень понравилось, очень нежные получились. А вот с морковью не поняла - может ее отварить предварительно или так и сырую молоть ?
Alice 06.05.2008 01:52
А я делаю: печень, лук, 2 яйца, пару скибок хлеба вымоченного, соль, все как на котлеты, жарятся как олади, а майонезом или соусом готовые можно обмазать :)
Дмитрий 19.02.2006 08:47
А я делаю также, только лука 2 луковицы, но я его обжариваю, такая вкуснятина
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |