рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Фаршированные кабачки "Любимые"
Ингредиенты:
Кабачок средний - 1 шт., Фарш (свинина+говядина)- 500 гр., Сыр - 200 гр., Помидор - 2 шт., Яйцо - 2 шт., Рис отварной - 3/4 стакана, Масло растительное, Соль, Перец, Специи, Зелень. Готовим Фаршированные кабачки "Любимые". Очень простое, быстрое и вкусное блюдо! Кабачок вымыть, нарезать кольцами, удалить семечки (если кабачок не молодой, то снять кожицу). Вымесить фарш с яйцом, рисом, специями, солью и перцем (по вкусу). Нафаршировать колечки полученным фаршем, уложить на смазанный маслом противень (каждое фаршированное колечко отдельно). Сверху уложить ломтик помидора и ломтик сыра (при желании можно сыр натереть и посыпать). Запекать 25-30 минут в духовке при температуре 180С. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (4)
Rom@ntik 20.09.2010 10:30
Лина! Супер! Я приготовил - девушка была в восторге!!! Спасибо!
07.07.2008 09:30
пересмотрела все ваши рецепты. спасибо. сразу видно что человек опытный и со вкусом. алена кул.
Лина 29.07.2008 14:57
Спасибо за тёплые слова!
ANNgel 13.06.2008 09:37
Отличное блюдо. Быстро и очень вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |