Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Мешочки" с грибами

Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
2 луковицы,
0,5 л молока,
2 яйца,
мука,
соль,
сливочное масло,
перья зеленого лука.

Готовим "Мешочки" с грибами. Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета.
Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного остыть. Затем в середину каждого блина класть обжаренные грибы. Кончики блина поднять и перевязать перьями зеленого лука, чтобы получились мешочки.
Проголосуйте за рецепт
"Мешочки" с грибами


рейтинг рецепта  
4.5333 5 60
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (7)

Luda 28.03.2010 09:50

Пригласили на юбилей в ресторан. Там подали на стол (кроме всего прочего),  блинные мешочки . Внутри заправка:  грибы и кусочки мяса, зелень  и еще чего то). Было очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Люsja 03.02.2011 21:37
А еще попробуйте перья лука обдать кипятком, тогда они не будут рваться, когда будете перевязывать мешочки, проверено!!!
Eлена. 29.05.2009 22:51

этот рецепт делала еще моя бабка.так что впечетлений у меня нет!

татьяна 29.09.2009 12:31

ну и че тогда вообще писать?? нет так нет, сиди дальше рецепты читай. здесь люди делятся рецептами, а не производят впечатление на тебя. А рецепт хороший:)

мария 25.04.2009 08:53

очень понравилось,блины главное делать тоненькими

Оля 17.06.2008 08:50

Добавить сверху грибов тертый сыр, зубочистками переколоть крест на крест (вместо зеленого лука)и вдуховку на несколько минут. Вкусно!

Янулик 16.06.2008 09:03

а ещё можно к грибам добавить тёртый сыр!мне кажется,будет вкуснее)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Отбивные из баклажан Тар-тар из семги Канапе из ветчины остренькие Сыр "Адыгейский" домашний

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам