рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Мешочки" с грибами
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 л молока, 2 яйца, мука, соль, сливочное масло, перья зеленого лука. Готовим "Мешочки" с грибами. Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета. Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного остыть. Затем в середину каждого блина класть обжаренные грибы. Кончики блина поднять и перевязать перьями зеленого лука, чтобы получились мешочки. Комментарии посетителей (7)
Luda 28.03.2010 09:50
Пригласили на юбилей в ресторан. Там подали на стол (кроме всего прочего), блинные мешочки . Внутри заправка: грибы и кусочки мяса, зелень и еще чего то). Было очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Люsja 03.02.2011 21:37
А еще попробуйте перья лука обдать кипятком, тогда они не будут рваться, когда будете перевязывать мешочки, проверено!!!
Eлена. 29.05.2009 22:51
этот рецепт делала еще моя бабка.так что впечетлений у меня нет!
татьяна 29.09.2009 12:31
ну и че тогда вообще писать?? нет так нет, сиди дальше рецепты читай. здесь люди делятся рецептами, а не производят впечатление на тебя. А рецепт хороший:)
мария 25.04.2009 08:53
очень понравилось,блины главное делать тоненькими
Оля 17.06.2008 08:50
Добавить сверху грибов тертый сыр, зубочистками переколоть крест на крест (вместо зеленого лука)и вдуховку на несколько минут. Вкусно!
Янулик 16.06.2008 09:03
а ещё можно к грибам добавить тёртый сыр!мне кажется,будет вкуснее)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |