рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп с гарниромКарп - 1-1,5 кг, Замороженные овощи в пакетах (какие вам нравятся - я беру весеннюю смесь, итальянскую смесь), 1-2 ст. ложки майонеза, сыр - 100-150 гр. Готовим Карп с гарниром. Карпа чистим, удаляем голову, надсекаем на порционные куски, но не разрезаем. Овощи размораживаем, добавляем майонез и набиваем ими брюшко карпа. Брюшко закалываем шпажками или зубочистками, укладываем в жаровню и ставим в микроволновку на 10-15 мин. при максимальной мощности (800 ватт). Рыбка тает во рту. При желании овощи можно разложить и вокруг карпа - получается вкусный гарнир. Также делала крупного карася, леща, язя, но карп получается вкуснее - сочнее.
Комментарии посетителей (5)
04.10.2008 02:58
ЕЩЕ ОДНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЫСТРОЕ БЛЮДА.МОЙВУ ПОКРЫТЬ МАЙОНЕЗОМ И УКРОПЧИКОМ НА 23МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКУ.В СОБСТВЕННОМ СОКУ.....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Людмила 23.06.2008 08:33
Посыпать натертым сыром-но это на любителя,делаю и с сыром и без сыра-вкус отменный
Алика 23.06.2008 09:28
а если в майонез добавить порубленный укроп - вообще получится БОМБА))))
Людмила 23.06.2008 13:11
Каждый раз делаю с разными овощами-получается по-разному-но всем очень нравится. Специи добавляю для рыбы.
ольга 13.07.2008 11:28
рыбка-супер
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |