рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кремзлики (закарпатская кухня)
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг, яйцо - 1 шт., мука - 3-4 ст. лож. полные, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соль по вкусу, перец по вкусу, сметана - 200 г, свинина - 300 г, зелень петрушки. Готовим Кремзлики (закарпатская кухня). "Закарпатье" - это такой край на Украине. Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники (это и будут наши кремзлики). Свинину порезать на кусочки - 25 грамм. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. В горшочки кладут кремзлики, свеху жареное мясо, жареный лук, ложку сметаны, посыпают перцем и зеленью петрушки. Горшочки закрыть и - в духовку на 5-10 минут при 180 градусах. Комментарии посетителей (15)
Сергій 18.01.2011 01:43
...а Поморье - это такой край на России...
Сергій 18.01.2011 01:44
Пардон, забыл "Поморье" в кавычки взять...
Алёна KZ 27.08.2012 10:27
Как это вас не запостили?
Красуня 21.12.2015 17:37
Зачет!
Л 23.12.2010 13:19
Очень вкусно!Так делаю дерунчики и без мяса-получаются мягкие
Олэнка 22.12.2010 20:46
девушки-хозяюшки
Alika 22.12.2010 17:49
Сделала и я эту вкуснятинку, только добавила еще сверху грибочков жареных и укропчиком притрусила
ЛюСей 22.12.2010 18:21
и Алла кремзлики отведала
оксан@ 22.12.2010 23:03
в общем, порадовала себя любимую
Алёна KZ 16.06.2010 09:08
показать еще 5 коментариев
Сюда бы этот цебричек
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |