рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рагу из баклажанов и шампиньонов
Ингредиенты:
0,5 кг баклажанов, 0,3 кг шампиньонов, 2 ст. л. сметаны, соль, перец, зелень, 1 гол. репчатого лука, растительное масло. Готовим Рагу из баклажанов и шампиньонов. Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и поджарить на масле (немного). Выложить в кастрюлю. Сырые шампиньоны нарезать пластинками и поджарить(немного), добавить лук, порезанный полукольцами и тоже поджарить с грибами. Затем добавить пару ложек сметаны и немного воды. Посолить, поперчить, добавить зелень. Теперь в эту смесь высыпать поджаренные баклажаны и немного протушить. Все, блюдо готово! Дешево и сердито, а самое главное - ВКУСНО! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Гость 25.10.2010 19:59
Остановился как раз до добавления сметаны и тушения. Пожалел того, что уже получалось. Баклажаны прекрасно припустились на постном масле и на жиру, шампиньоны поджарились, лук тоже - и не зачем было добавлять сметану. Молотый перец, молотый чеснок и соль. Выход - практически без жидкости (кроме масла).
Аленушка 24.01.2009 11:20
сейас буду для любимого мужа готовить!
Елена К. 07.07.2008 12:16
Очень рада, что всем понравилось:))
MIS-sis 05.07.2008 08:38
Лина 04.07.2008 08:19
Мммммм.... обожаю блюда из баклажан.... только я туда ещё чесночку добавлю, с ним синенькие очень даже дружат!
Margueritte 04.07.2008 23:49
То же самое из кабачков чудесно получается - с чесночком да соевым соусом!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |