|
Ингредиенты: Цветная капуста - около 1кг,
сметана - 180г,
майонез - 180г,
твердый сыр - 250г,
приправа Итальянские травы - по вкусу,
соль - по вкусу,
чеснок - 1-2 зуб.
Готовим Цветная капуста для гостей на пороге. Цветная капуста по этому рецепту готовится не более получаса, а вкус порадует даже самых привередливых гостей. Блюдо можно подать как на званый ужин, так и просто приготовить для своей семьи.
Цветную капусту тщательно вымыть и нарезать на крупные соцветия. Каждое соцветие разрезать пополам. Выкладываем соцветия цветной капусты плоской стороной вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Смешать сметану и майонез, добавить специи, выдавленные зубчики чеснока, соль. Сыр натереть на терке.
Капусту хорошо смазать сверху сметанно-майонезной смесью. Смеси не жалеть, поскольку в процессе выпечки капуста все впитает и будет вкуснее. Каждый кусочек посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 25-30 минут при 200С. Затем держим в выключенной духовке еще 5 минут и можно подавать к столу.
Цветная капуста для гостей на пороге готова.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Цветная капуста для гостей на пороге
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
- Окорочка под шубкой от Рады
На противень выложить окорочка, посыпать черным перцем, солью, приправами. Сверху выложить нарезанный кружками картофель, порезать кружками яблоки, выложить еще один слой картофеля, сверху натереть на терке сыр и...
дальше
- Курица в луковом соусе
Разогреваем сковородку, наливаем масло, чтобы прикрыло дно. Крошим бульонный кубик, размешиваем его в масле, даем пожариться 1-2 минутки. Режем лук мелко, но не очень (кому как больше нравится). Высыпаем его к кубику,...
дальше
- Рагу из баклажанов и шампиньонов
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и поджарить на масле (немного). Выложить в кастрюлю.
Сырые шампиньоны нарезать пластинками и поджарить(немного), добавить лук, порезанный полукольцами и тоже...
дальше
- Зразы по-рыбацки
Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить. ...
дальше
- Жульен от Шакшиных
Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне...
дальше
- Куриные желудочки с корейской морковью
Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Если вода будет выкипать, то доливаем еще.
За 5...
дальше
- Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом
Из картофеля сварить пюре, слив всю жидкость. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и перемолоть в блендере, смешать с пюре, добавить 1 яйцо, муку и вымешать тесто.
В глубокую миску натереть сыр и варёные яйца...
дальше
- Цветная капуста для гостей на пороге
Цветная капуста по этому рецепту готовится не более получаса, а вкус порадует даже самых привередливых гостей. Блюдо можно подать как на званый ужин, так и просто приготовить для своей семьи.
Цветную капусту...
дальше
- КАРТОФАН
Картофель в "мундире" чистим и режем кольцами в жаростойкую посуду. Солим, поливаем майонезом, трем сверху сыр, запекаем в духовке до золотистой корочки.
Готово!
дальше
- Гороховая каша
Воду закипятить, всыпать горох и посолить. Помешивая и отодвигая от дна, довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь до ленивого кипения и варить под крышкой до готовности 1-1,5 часа. Время варки зависит от качества...
дальше
|
|