|
Ингредиенты: Картофель в "мундире", майонез, сыр твердый, соль.
Готовим КАРТОФАН. Картофель в "мундире" чистим и режем кольцами в жаростойкую посуду. Солим, поливаем майонезом, трем сверху сыр, запекаем в духовке до золотистой корочки.
Готово!
Проголосуйте за рецепт КАРТОФАН
|
|
|
Больной официантке: - Почему мне вилку и нож не дали? - У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
|
Комментарии посетителей (30)
3napasa 29.03.2013 23:25
бомба
ЛюСей 30.03.2013 08:52
ЛюСей 19.03.2013 14:18
спасибо за картинку, надеюсь Вам поравилось
ЛюСей 01.09.2010 17:53
спасибо Лиля
Alika 08.12.2011 22:23
Забацала я катрофан получился изумительно вкусный, блин, а ведь же все гениальное-просто
ЛюСей 09.12.2011 17:40
молодец что попробовала, спасибо за фото
ЛАНА 21.09.2012 11:37
ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И ХВАЛИЛИ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
ЛюСей 20.03.2013 08:48
mis_irina 22.08.2010 12:28
Все супер, картошка вкусная!
показать еще 20 коментариев
- Окорочка под шубкой от Рады
На противень выложить окорочка, посыпать черным перцем, солью, приправами. Сверху выложить нарезанный кружками картофель, порезать кружками яблоки, выложить еще один слой картофеля, сверху натереть на терке сыр и...
дальше
- Курица в луковом соусе
Разогреваем сковородку, наливаем масло, чтобы прикрыло дно. Крошим бульонный кубик, размешиваем его в масле, даем пожариться 1-2 минутки. Режем лук мелко, но не очень (кому как больше нравится). Высыпаем его к кубику,...
дальше
- Рагу из баклажанов и шампиньонов
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и поджарить на масле (немного). Выложить в кастрюлю.
Сырые шампиньоны нарезать пластинками и поджарить(немного), добавить лук, порезанный полукольцами и тоже...
дальше
- Зразы по-рыбацки
Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить. ...
дальше
- Жульен от Шакшиных
Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне...
дальше
- Куриные желудочки с корейской морковью
Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Если вода будет выкипать, то доливаем еще.
За 5...
дальше
- Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом
Из картофеля сварить пюре, слив всю жидкость. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и перемолоть в блендере, смешать с пюре, добавить 1 яйцо, муку и вымешать тесто.
В глубокую миску натереть сыр и варёные яйца...
дальше
- Цветная капуста для гостей на пороге
Цветная капуста по этому рецепту готовится не более получаса, а вкус порадует даже самых привередливых гостей. Блюдо можно подать как на званый ужин, так и просто приготовить для своей семьи.
Цветную капусту...
дальше
- КАРТОФАН
Картофель в "мундире" чистим и режем кольцами в жаростойкую посуду. Солим, поливаем майонезом, трем сверху сыр, запекаем в духовке до золотистой корочки.
Готово!
дальше
- Гороховая каша
Воду закипятить, всыпать горох и посолить. Помешивая и отодвигая от дна, довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь до ленивого кипения и варить под крышкой до готовности 1-1,5 часа. Время варки зависит от качества...
дальше
|
|