рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны с начинкой
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 гр., помидоры - 2 шт., лук - 2 шт., фарш (любой) - 300 гр., растительное масло - 60 гр., чеснок - 3 зубчика, сыр (твердый) - 150 гр., зелень. Готовим Баклажаны с начинкой. Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые серединки баклажанов. Все обжарить еще 10 минут, затем добавить помидоры и еще жарить несколько минут. Заполнить смесью баклажаны, плотно уложить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке, до образования румяной корочки. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Комментарии посетителей (7)
Ксюшка 05.05.2009 11:53
Супер, супер!!!
Елена 07.05.2009 18:10
Очень вкусно и питательно!
Zemljanika 12.01.2009 14:47
супер!
катерина 16.01.2009 08:09
просто класс!
Инна 27.04.2009 06:24
точно вкуснятина просто обьядение
Дмитрий 03.08.2008 16:02
Отлично! Очень вкусно. Не то что Сашин "шашлык". Инна, большое спасибо!
03.08.2008 07:04
ммм..такая вкуснятина
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |