|
Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр., помидоры - 2 шт., лук - 2 шт., фарш (любой) - 300 гр., растительное масло - 60 гр., чеснок - 3 зубчика, сыр (твердый) - 150 гр., зелень.
Готовим Баклажаны с начинкой. Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые серединки баклажанов. Все обжарить еще 10 минут, затем добавить помидоры и еще жарить несколько минут.
Заполнить смесью баклажаны, плотно уложить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке, до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт Баклажаны с начинкой
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (7)
Ксюшка 05.05.2009 11:53
Супер, супер!!!
Елена 07.05.2009 18:10
Очень вкусно и питательно!
Zemljanika 12.01.2009 14:47
супер!
катерина 16.01.2009 08:09
просто класс!
муж в восторге!
спасибо)
Инна 27.04.2009 06:24
точно вкуснятина просто обьядение
Дмитрий 03.08.2008 16:02
Отлично! Очень вкусно. Не то что Сашин "шашлык". Инна, большое спасибо!
03.08.2008 07:04
ммм..такая вкуснятина
- Баклажаны с начинкой
Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые...
дальше
- Галушки с курицей
1. Отвариваем петуха или курицу долго, чтобы мясо отставало от кости и чтобы бульон был вкусным (добавить соль, специи). Остужаем.
2. Замешиваем тесто:
- в миску просеиваем муку
- добавляем соду, размешиваем с...
дальше
- Яичница по-болгарски
В большую сковороду бросаем сало - растапливаем и обжариваем на большом огне. Затем убавляем огонь и обжариваем колбаску. Добавляем лук и сладкий перец. Обжариваем до золотистого цвета лука. Затем добавляем томаты....
дальше
- Картофель "Фантазия"
Разогреваем на среднем огне две сковороды с подсолнечным маслом. На одной разогретой сковороде обжариваем фарш, на второй обжариваем соломкой порезанную картошку. Мелко режем лук и высыпаем в поджарившейся фарш,...
дальше
- Запеченая картошечка с охотничьими сосисками
Итак, рассказываю чем накормила благоверного)))
1. Картошку вымыть, не чистить.
2. Отварить СЛЕГКА в подсоленой воде (соли минимум).
3. Остужаем, режем на...как вам угодно - я резала на половинки и каждую...
дальше
- Летнее рагу-мозаика из духовки
Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4...
дальше
- Рис с овощами и куриными пупками
Куриные желудки промыть, почистить, отварить в подсоленной воде (примеоно с час), охладить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками.
Чеснок пропустить...
дальше
- Рис с лососем
Отвариваем хребет лосося, вынимаем его из бульона, снимаем с костей мясо. В бульон засыпаем рис, ставим на небольшой огонь, пусть варится.
В это время нарезаем лук, натираем на большую терку морковь и поджариваем....
дальше
- Летние спагетти с грибами и чесноком
Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и...
дальше
- Картофель, запеченный с брынзой и ветчиной
Сырой картофель почистить. Сделать надрезы через 1 см. В надрезы вставить поочередно тонко нарезанные брынзу и ветчину.
Картофель посолить, поперчить и положить в пакет для запекания. Запекать в духовке 1 час при...
дальше
|
|