|
Ингредиенты: 300 г спагетти, 250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые), 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 400 г томатного пюре, Половинка стручка перца чили, Небольшой пучок петрушки.
Готовим Летние спагетти с грибами и чесноком. Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5 минут.
К обжаренному луку добавить томатное пюре, перец чили, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой.
Отварить спагетти, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы.
Проголосуйте за рецепт Летние спагетти с грибами и чесноком
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
tequila 06.07.2011 18:54
Делаю почти так же, но без сельдерея и с белым сливочным соусом вместо томата. Но надо будет попробовать при случае внести коррективы!
Алёна KZ 05.07.2011 14:30
Думаю - неплохо
- Баклажаны с начинкой
Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые...
дальше
- Галушки с курицей
1. Отвариваем петуха или курицу долго, чтобы мясо отставало от кости и чтобы бульон был вкусным (добавить соль, специи). Остужаем.
2. Замешиваем тесто:
- в миску просеиваем муку
- добавляем соду, размешиваем с...
дальше
- Яичница по-болгарски
В большую сковороду бросаем сало - растапливаем и обжариваем на большом огне. Затем убавляем огонь и обжариваем колбаску. Добавляем лук и сладкий перец. Обжариваем до золотистого цвета лука. Затем добавляем томаты....
дальше
- Картофель "Фантазия"
Разогреваем на среднем огне две сковороды с подсолнечным маслом. На одной разогретой сковороде обжариваем фарш, на второй обжариваем соломкой порезанную картошку. Мелко режем лук и высыпаем в поджарившейся фарш,...
дальше
- Запеченая картошечка с охотничьими сосисками
Итак, рассказываю чем накормила благоверного)))
1. Картошку вымыть, не чистить.
2. Отварить СЛЕГКА в подсоленой воде (соли минимум).
3. Остужаем, режем на...как вам угодно - я резала на половинки и каждую...
дальше
- Летнее рагу-мозаика из духовки
Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4...
дальше
- Рис с овощами и куриными пупками
Куриные желудки промыть, почистить, отварить в подсоленной воде (примеоно с час), охладить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками.
Чеснок пропустить...
дальше
- Рис с лососем
Отвариваем хребет лосося, вынимаем его из бульона, снимаем с костей мясо. В бульон засыпаем рис, ставим на небольшой огонь, пусть варится.
В это время нарезаем лук, натираем на большую терку морковь и поджариваем....
дальше
- Летние спагетти с грибами и чесноком
Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и...
дальше
- Картофель, запеченный с брынзой и ветчиной
Сырой картофель почистить. Сделать надрезы через 1 см. В надрезы вставить поочередно тонко нарезанные брынзу и ветчину.
Картофель посолить, поперчить и положить в пакет для запекания. Запекать в духовке 1 час при...
дальше
|
|