|
Ингредиенты: Кабачки - 2-3 штуки, луковица, морковь - 1 шт., фасоль консервированная, мука, лук зеленый, чеснок, петрушка, сырок плавленный, перец, соль, приправа, сливочное масло.
Готовим Летнее рагу-мозаика из духовки. Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4 мелко нарезанных зубчиков чеснока, ложку муки, солим, перчим по вкусу. Можно приправить приправой "10 овощей" к примеру.
Перемешиваем хорошенько, добавляем немножко водички, на глаз, чтоб не спекалось. Ставим в духовку...
Минуток за 10 до готовности добавляем в блюдо натертый плавленный сырок и ставим доходить.
Вкуснотища!!!!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Летнее рагу-мозаика из духовки
|
|
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь.
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 17.06.2010 05:56
Сколько по времени и при какой температуре печь? Сырая морковь разве успеет приготовиться вместе с другими овощами?
Маришка 17.06.2010 07:42
я ставила на 250 градусов. Приготовилось меньше чем за два часа))))
Лина 16.06.2010 22:24
Мммм! Вкусненько! Только может фасоль не консервированную, а стручковую добавлю и сыр не плавленный!!!!
Маришка 17.06.2010 07:43
можно и так))) Я просто перед этим готовила картофельное блюдо, то в этот раз решила обойтись бег картошки. Но получилось очень вкусно, фасолька нежная очень попалась)))
anasteziya 16.06.2010 21:48
Надо будет сделать, только я вместо фасоли положу картофель.
- Баклажаны с начинкой
Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые...
дальше
- Галушки с курицей
1. Отвариваем петуха или курицу долго, чтобы мясо отставало от кости и чтобы бульон был вкусным (добавить соль, специи). Остужаем.
2. Замешиваем тесто:
- в миску просеиваем муку
- добавляем соду, размешиваем с...
дальше
- Яичница по-болгарски
В большую сковороду бросаем сало - растапливаем и обжариваем на большом огне. Затем убавляем огонь и обжариваем колбаску. Добавляем лук и сладкий перец. Обжариваем до золотистого цвета лука. Затем добавляем томаты....
дальше
- Картофель "Фантазия"
Разогреваем на среднем огне две сковороды с подсолнечным маслом. На одной разогретой сковороде обжариваем фарш, на второй обжариваем соломкой порезанную картошку. Мелко режем лук и высыпаем в поджарившейся фарш,...
дальше
- Запеченая картошечка с охотничьими сосисками
Итак, рассказываю чем накормила благоверного)))
1. Картошку вымыть, не чистить.
2. Отварить СЛЕГКА в подсоленой воде (соли минимум).
3. Остужаем, режем на...как вам угодно - я резала на половинки и каждую...
дальше
- Летнее рагу-мозаика из духовки
Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4...
дальше
- Рис с овощами и куриными пупками
Куриные желудки промыть, почистить, отварить в подсоленной воде (примеоно с час), охладить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками.
Чеснок пропустить...
дальше
- Рис с лососем
Отвариваем хребет лосося, вынимаем его из бульона, снимаем с костей мясо. В бульон засыпаем рис, ставим на небольшой огонь, пусть варится.
В это время нарезаем лук, натираем на большую терку морковь и поджариваем....
дальше
- Летние спагетти с грибами и чесноком
Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и...
дальше
- Картофель, запеченный с брынзой и ветчиной
Сырой картофель почистить. Сделать надрезы через 1 см. В надрезы вставить поочередно тонко нарезанные брынзу и ветчину.
Картофель посолить, поперчить и положить в пакет для запекания. Запекать в духовке 1 час при...
дальше
|
|