|
Ингредиенты: 50 г фасоли белой, 150 г отварного мяса, 150 г ветчины, 2 маринованных огурца, 100 г чернослива, 2 луковицы, 100 г сыра, 3 яйца, майонез, разведенный пополам со сметаной.
Готовим Салат "Снегурочка". Фасоль отварить, растереть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Мясо, ветчину, огурцы, белки яиц нарезать соломкой. Лук мелко порубить, сыр и желтки - натереть на терке. Чернослив замочить на 10 минут в кипятке, порезать соломкой.
Все ингредиенты выкладывать слоями, смазывая каждый смесью майонеза, сметаны и фасоли:
огурцы,
лук,
сыр,
мясо,
лук,
сыр,
белки,
чернослив,
ветчина.
Сверху смазать смесью сметаны и посыпать желтками. Поставить в холодильник на несколько часов.
Проголосуйте за рецепт Салат "Снегурочка"
|
|
|
|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Курица с ананасами
Курицу отварить в соленой воде (можно с лавровым листом, чесноком, морковкой (кто как любит)).Или взять копченую курицу, но лично мне этот салат больше нравится с отварной.Нарезать кубиками.
Ананасы нарезать...
дальше
- Салат "Ночь"
Все продукты нарезать тоненькой соломкой, посолить и заправить майонезом
дальше
- Cупер салатик
Все ингредиенты нарезаем соломкой, солим, перчим. В конце добавляем горошек и майонез.
Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Выдумка повара"
Нарезать соломкой мясо и перец, добавить грибы и, спасерованный на растительном масле, нарезанный полукольцами лук.
Все смешать, заправить черным молотым перцем и майонезом по вкусу. При необходимости досолить.дальше
- Салат "Снегурочка"
Фасоль отварить, растереть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Мясо, ветчину, огурцы, белки яиц нарезать соломкой. Лук мелко порубить, сыр и желтки - натереть на терке. Чернослив замочить на 10 минут в кипятке,...
дальше
- Салат "Фантазия"
Отварить язык, нарезать кубиками.
Грибы нарезать и пожарить. Добавить морковь, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Сверху украсить орехом.
дальше
- салат " Для гурманов"
Яйца отварить, нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой, рыбу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С горошка слить рассол. Укроп очень мелко порезать.
Смешать все ингредиенты. Заправить салат...
дальше
- Салат "Барышня-крестьянка"
Отварить фасоль в подсоленной воде (я люблю фасоль спаржевую, темненькую - она быстро варится, нежная на вкус и не разваривается, а внешнему виду салата придает некую деревенскую пестроту и пикантность). Воду...
дальше
- Салат с рукколой и фетой
Рукколу вымыть, обсушить. Фету нарезать или накрошить небольшими кусочками маленькой чайной ложкой. Смешать рукколу с сыром (рукколу не резать), поперчить.
Заправка: оливковое масло смешать с уксусом и лимонным...
дальше
- Фруктовый салат «Касабланка»
Груши и яблоки очистите от семян. Нарежьте их сначала дольками, а потом крупными кусочками. Перемешайте, полейте соком апельсина и лимона, и перемешайте, чтобы все фрукты покрылись соком (это предотвратит их...
дальше
|
|