|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Бархатный"
Выкладываем в салатник слоями
1 слой нарезанная кубиками говядина
затем майонез
2 слой тертые на крупной терке яйца
затем майонез
3 слой тертый на крупной терке сыр
дальше
- Салат из соленых огурцов
Огурцы и крабовые палочки порезать соломкой, лук и яйца - мелкими кубиками, добавить кукурузу, майонез, перемешать и посыпать сверху рубленой петрушкой.
дальше
- Печеночный салат 2
Печень, яйца отварить.
Остывшую печенку, сыр и яйца натереть на свекольной терке.
Мелко порезать лук. Все перемешать, посолить, добавить майонез.
Можно употреблять как салат и как бутербродную массу.
дальше
- Салат "От Насти"
Курицу, яйца, перец и ананас нарезать кубиками (1,5х1,5 см), лук мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
В миске смешать все ингридиенты, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец.
А салат "От Насти"...
дальше
- для любимого мужчины
курицу отварить, отделить мясо от костей, мелко порезать. Яйца измельчить, салат нарезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли.
дальше
- Гостинный двор
мясо отварить и мелоко порезать, отварной картофель порезать небольшими кубиками, грибы пожарить с луком и немного порубить, огурцы порезать тонкой соломкой, все смешать и заправить майонезом. Сверху можно посыпать...
дальше
- Салат из курицы с шампиньонами
Салат выкладываем слоями%
1 слой- мясо курицы мелко порезать, смазать майонезом,
2 слой- шампиньоны порезать кусочками, пожарить в растительном масле вместе с луком, смазать майонезом,
3 слой- картошка...
дальше
- Салат "Гурман"
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить в панировочных сухарях.
Листья салата порезать не сильно крупно.
Шампиньоны(можно жареные, но лучше маринованые), если сильно крупные, разрезать пополам.дальше
- Печеночный салат
Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком.
Яйца пожарить и тоже натереть на терке.
Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Можно...
дальше
- Салат "Чудо"
Отварить грудки курицы и оставить остывать. Промыть и обжарить сырые грибы (перед тем как снять с плиты добавить ложку сливочного масла, чтобы они не слиплись). Если - маринованные, то нарезать кусочками.
Отдельно...
дальше
|
|