| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Яйца - 3-4 шт.,
 горбуша - 200 г,
 горошек - 0,5-1 б.,
 сыр твердый - 50 г,
 укроп,
 огурец свежий - 1 шт.,
 майонез.
 
				
		Готовим салат " Для гурманов". Яйца отварить, нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой, рыбу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С горошка слить рассол. Укроп очень мелко порезать.Смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом, выложить его на листья салата, украсить лимоном.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептсалат " Для гурманов" |  |  |  | 
                      - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?- Что они развариваются?
 - Нет.
 - А что?
 - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				юля 07.11.2008 17:04
									можно добавить яблочки кисленькие порезаные мелкой соломкой 
				
				Евгения 18.09.2008 06:54
									рыба то какая? жареная, варенная. малосоленая? 
				
				Елена ХМ 18.09.2008 18:13
									Я думаю, что все же отварная, но сойдет и "консерва"... 
				
				luksoriya 19.09.2008 02:07
									Рыба копченая.Простите,забыла указать. 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Курица с ананасами 
                            
					
												Курицу отварить в соленой воде (можно с лавровым листом, чесноком, морковкой (кто как любит)).Или взять копченую курицу, но лично мне этот салат больше нравится с отварной.Нарезать кубиками. 
Ананасы нарезать...
						дальшеСалат "Ночь" 
                            
					
												Все продукты нарезать тоненькой соломкой, посолить и заправить майонезом
						дальшеCупер салатик 
                            
					
												Все ингредиенты нарезаем соломкой, солим, перчим. В конце добавляем горошек и  майонез. 
Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!
						дальшеСалат "Выдумка повара" 
                            
					
												Нарезать соломкой мясо и перец, добавить грибы и, спасерованный на растительном масле, нарезанный полукольцами лук.Все смешать, заправить черным молотым перцем и майонезом по вкусу. При необходимости досолить.дальше
Салат "Снегурочка" 
                            
					
												Фасоль отварить, растереть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Мясо, ветчину, огурцы, белки яиц нарезать соломкой. Лук мелко порубить, сыр и желтки - натереть на терке. Чернослив замочить на 10 минут в кипятке,...
						дальшеСалат "Фантазия" 
                            
					
												Отварить язык, нарезать кубиками. 
Грибы нарезать и пожарить. Добавить морковь, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Сверху украсить орехом.
						дальшесалат " Для гурманов" 
                            
					
												Яйца отварить, нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой, рыбу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С горошка слить рассол. Укроп очень мелко порезать. 
Смешать все ингредиенты. Заправить салат...
						дальшеСалат "Барышня-крестьянка" 
                            
					
												Отварить фасоль в подсоленной воде (я люблю фасоль спаржевую, темненькую - она быстро варится, нежная на вкус и не разваривается, а внешнему виду салата придает некую деревенскую пестроту и пикантность). Воду...
						дальшеСалат с рукколой и фетой 
                            
					
												Рукколу вымыть, обсушить. Фету нарезать или накрошить небольшими кусочками маленькой чайной ложкой. Смешать рукколу с сыром (рукколу не резать), поперчить.  
Заправка: оливковое масло смешать с уксусом и лимонным...
						дальшеФруктовый салат «Касабланка» 
                            
					
												Груши и яблоки очистите от семян. Нарежьте их сначала дольками, а потом крупными кусочками. Перемешайте, полейте соком апельсина и лимона, и перемешайте, чтобы все фрукты покрылись соком (это предотвратит их...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |