|
Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 упаковка слоеного теста, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, 1 желток, зелень, растительное масло, соль, перец, приправа для мяса, уксус.
Готовим Мясо в слоеной шубке. Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться.
Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать.
Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все смешать, в том числе и зелень. Обжарить на сковороде мясо.
На пласт размороженного тесто выложить овощи, потом говядину, скрепить края теста.
Запекать в духовке. За 10 мин. до окончания смазать тесто взбитом желтком.
Проголосуйте за рецепт Мясо в слоеной шубке
|
|
|
Жалуется мужик на свою жизнь другому: - Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену... - Так ты ее пропей!!!
|
Комментарии посетителей (6)
Маша 30.11.2010 14:44
а за час тесто не обгорит, ведь слоеному 20-30 минут достаточно для приготовления?
танюша 06.03.2010 11:33
а при какой t готовим блюдо? и как я понимаю,нам понадобиться два пласта слоеного теста?т.е. на одно выкладываем,а другим накрываем?
оля 07.09.2008 11:13
сколько по времени запекать?
Алина 10.09.2008 16:59
Запекать надо где-то 1 час
Рося 06.09.2008 07:48
А мясо какими кусочками резать?
Алина 06.09.2008 22:57
Мясо резать не надо, это должен быть целый кусок.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица с апельсинами
Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех...
дальше
- Домашние хинкали с зеленью
Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что...
дальше
- Отбивные под овощами
Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими...
дальше
- Отбивные из баранины в йогурте
Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду...
дальше
- Домашняя пастрома из индюшки или курицы
Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и...
дальше
- Куриные котлетки с овощами и сыром
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть...
дальше
- Рагу из кролика
Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика...
дальше
- Запеченная курица на овощной подушке
Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть...
дальше
- Мясной хлебец с оливками
Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать...
дальше
- Ромштекс с овощами
Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,...
дальше
|
|