| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Рис (лучше для плова, пропаренный) - 1 стакан залить водой
 Кукуруза консервированная - 1/2 маленькой баночки
 Зеленый горошек консервированный - 1/2 маленькой банки
 Растительное масло (в идеале - оливковое)
 Соль
 
				
		Готовим Рис "Пальчики оближешь". Рис промыть, залить водой (на 1 ст. риса - 2 ст. воды), поставить на огонь. Когда закипит - посолить и варить на маленьком огне под крышкой до готовности (вся вода должна уйти). Готовый рис поливаем маслом (3-4 столовые ложки), всыпаем горошек и кукурузу, перемешиваем. Можно на гарнир, можно просто так есть.
 Кстати, блюдо абсолютно постное, но вкусное - точно "пальчики оближешь"! Приятного!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептРис "Пальчики оближешь" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (10) 
			            						 
				
				quinny 28.07.2010 19:08
									я делаю рис с миксом из шампиньонов,кукурузы и сладкого  перца двух цветов, причем все овощи должны быть слегка протушены 
				
				федор 17.09.2010 22:25
									а сверху положить жареный беточек. Это суппер!!!!!!!! 
				
				 19.08.2009 14:16
									спасибо за идейку,сейчас попробую приготовить.... 
				
				alex 27.01.2010 15:49
									Luftganza  этот рис добавляет спаржу,помидорки,маслинки , сладкий перец и какие то зернышки (кто знает что это?).Маленькие прикольно хрустят во рту -2мм. 
				
				ева 29.06.2010 12:24
									 Эти маленькие зерныщки называются кунжут.
 
				
				елена 30.04.2009 22:19
									если честно то не понравилось не мне не мужу. 
				
				ридж 05.03.2009 11:31
									ооочень вкууусно!!!!!!! 
				
				 16.01.2009 07:07
									знаете какой рис - пальчики оближешь именно на диете? сваренный без соли и политый лимонным соком))))все...и зубы на полку( 
				
				Вика 24.09.2008 17:30
									Будет вкуснее, если в рис добавить свежий овощной микс поджаренный на рост/масле с луком и приправленый соевым соусом. 
				
				Мирослава 18.09.2008 08:59
									Действительно очень вкусно, я давно этот рецепт использую, только добавляю вареное мясо порезанное кусочками, обычно куриное филе 
	
                        
		
                
		
                            Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) 
                            
					
												 Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. 
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
						дальшеКаша из тыквы и яблок 
                            
					
													 
												Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. 
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
						дальшеГогошары запеченные 
                            
					
													 
												Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. 
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
						дальшеЛенивая запеканка из фарша и капусты 
                            
					
												Рис отвариваем до полуготовности, промываем. 
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
						дальшеСпагетти с лососем и брокколи 
                            
					
												В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. 
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
						дальшеПаста с болгарским перцем и тунцом 
                            
					
													 
												Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.  
Лук и чеснок...
						дальшеСпаржевая фасоль с чесночными хлопьями 
                            
					
													 
												Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. 
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
						дальшеКартофель, запеченный как на костре 
                            
					
												Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
						дальшеГусь с капустой 
                            
					
												Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
						дальшеСпагетти под овощным соусом 
                            
					
													 
												Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.  
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.  
Затем...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |