Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики из омлета

Рулетики из омлета
Рулетики из омлета
Ингредиенты:
на 1 рулетик (на стол я делаю 3 шт.):
Яйца - 2 шт.,
Майонез - 1 стол. ложка,
Начинка для 3-х рулетиков:
Плавлен. сырки - 2 шт.,
Чеснок,
Майонез,
Зелень.

Готовим Рулетики из омлета. Заранее приготовить начинку (всем известная острая закуска из натёртых плавленных сырков с чесноком и майонезом, добавить рубленную зелень).
Яйца взбить с майонезом и солью, выпечь на сковородке омлет. Выложить его на досточку и еще на тёплый выложить начинку, свернуть рулетом (это очень легко) и выложить на тарелку швом вниз.
Остудить в холодильнике и перед подачей на стол нарезать толщиной 1-1,5 см. Выложить на блюдо и подать на стол. На вид, как пирожные.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из омлета


рейтинг рецепта  
4.2308 5 26
 


Комментарии посетителей (5)

Людмила 07.01.2011 23:07
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЮЛЕНЬКА:) 06.01.2011 21:00
А я еще делаю начинку из плавленных сырков,крабовых палочек,укропа и майонеза Выходит тоже о-о-о-очень вкусноВкуснятина
ириша 03.10.2008 09:15

умница!закуска просто бомба!!!всегда готовлю но люблю эксперементировать:начинка жареные грибочки случком;корейская морковка с плавленым сыром и зеленью)уходит на ура

Юля 18.07.2009 16:44

Попробую сделать с грибочками :))) А они не вываливаются, когда режешь рулет на блюдо?

оксан@ 06.01.2011 18:31
Даочень аппетитные рулетики!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Помидоры фаршированые (рецепт Алены) Вареные раки Смешные греночки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам