рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус для шаурмы
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л; сметана - 0,25 л; майонез - 0,25 л; чеснок, приправа для шаурмы или для куры, черный молотый перец, зелень по вкусу. Готовим Соус для шаурмы. Смешать кефир, сметану, майонез. Выдавить чеснок, добавить специи, мелко рубленную зелень. Комментарии посетителей (8)
tundrin 09.01.2012 01:45
Соус вкусный,а минус за 100 процентный плагиат рецепта и даже фотографии!
Олег 17.08.2010 12:42
Я настаиваю полчаса майонез с чесноком и приправами, потом добавляю смесь фетаки с кефиром, гуще получается, ребенок не весь угваздан шавермой. Еше неплохо выдавить пол-лимона.
Александр 04.04.2009 11:49
Рецепт отличный, только на мой взгляд, майонеза нужно ложить меньше. И вместо приправы "Для курицы", положить куркуму и кари. Т.к. в сборные приправы обычно добавляют всякие консерванты и усилители вкуса.
делаю шаурму лома) 13.04.2009 02:53
кулл спс за рецепт ты армянка? )
Элементаль 20.04.2009 07:20
Не уверена, что Александр может быть армянкой :)))))
alisher 26.04.2009 05:28
ща будем делать)))армяне вы!!!!ксюша молодец:)
ирина 14.11.2008 08:58
ой это вкусный соус Но на востоке его готовят из не сладкого йогурта Вкус необыкновенный
Татьяна 16.09.2010 23:45
2 яйца 0.5 головки чеснока примерно чайная ложка соли( но лучше возьмите меньше) 0.5 столовой ложки уксуса 2 столовые ложки подсолнечного масла все в блендер, взбивать, потом маленькой струйкой, не спеша, влить 0.5 л подсолнечного масла. получается густой соус.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |